» » Клопп раскритиковал расписание игр на Рождество, поддержав Гвардиолу

Клопп раскритиковал расписание игр на Рождество, поддержав Гвардиолу Англия

Клопп раскритиковал расписание игр на Рождество, поддержав Гвардиолу
Юрген Клопп охарактеризовал график игр Премьер-лиги на новогодние праздники, как «преступление», хотя признал, что его команда в более лучшем положении, чем соперники.

Пеп Гвардиола открыто критиковал программу, которая дает Ливерпулу дополнительный 24-часовой отдых между поездкой в ​​День подарков в Лестер и домашним столкновением Ливерпуля с "волками" в воскресенье.

Действующие чемпионы вынуждены играть в пятницу и воскресенье, что означает, что они начнут свою вторую игру менее чем через 48 часов после своей первой - и Клопп поддержал жалобы своего соперника.

Немецкий специалист высказался вполне определенно: «Люди хотят этого. Ни у одного из трененров нет проблем с игрой в День подарков, но игра 26-го и 28-го - это преступление. Мы в этом году мы играем 26 и 29, и это как праздник. Я понимаю всех тех, кто говорит, что это не должно произойти. Они не стонут. Они говорят. Это не для зрелища. Не будет проблемой играть 26-е и 29-е с большим количеством команд. Нет никаких причин, по которым больше команд не получают больше 48 часов между матчами Премьер-лиги ».

Несмотря на то, что Клопп добавил свой голос в поддержку Гвардиолы и выиграл дополнительное время для восстановления, у немца все еще есть проблемы с травмами, поскольку Алекс Оксладе-Чемберлен присоединяется к травмированным товарищам по команде Деяну Ловрену, Жоэлю Матипу и Фабиньо, которые не восстановятся до Нового года.

Наставник "Ливерпуля" осознает, что изнурительные праздничные игры могут усилить опасения из-за сокращения времени восстановления.

Он сказал: «Очевидно, мы можем говорить то, что хотим, но нас никто не слушает. Спортивная наука не дает вам ничего общего с этим. Тело нуждается в определенном количестве времени, чтобы восстановиться и снова играть. Это наука, но чиновники из Ассоциации футбола полностью игнорируем это.И с эти надо что-то делать».

Комментарии

[/aviable]