» » Клопп раскритиковал расписание игр на Рождество, поддержав Гвардиолу

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Клопп раскритиковал расписание игр на Рождество, поддержав Гвардиолу Англия

Клопп раскритиковал расписание игр на Рождество, поддержав Гвардиолу
Юрген Клопп охарактеризовал график игр Премьер-лиги на новогодние праздники, как «преступление», хотя признал, что его команда в более лучшем положении, чем соперники.

Пеп Гвардиола открыто критиковал программу, которая дает Ливерпулу дополнительный 24-часовой отдых между поездкой в ​​День подарков в Лестер и домашним столкновением Ливерпуля с "волками" в воскресенье.

Действующие чемпионы вынуждены играть в пятницу и воскресенье, что означает, что они начнут свою вторую игру менее чем через 48 часов после своей первой - и Клопп поддержал жалобы своего соперника.

Немецкий специалист высказался вполне определенно: «Люди хотят этого. Ни у одного из трененров нет проблем с игрой в День подарков, но игра 26-го и 28-го - это преступление. Мы в этом году мы играем 26 и 29, и это как праздник. Я понимаю всех тех, кто говорит, что это не должно произойти. Они не стонут. Они говорят. Это не для зрелища. Не будет проблемой играть 26-е и 29-е с большим количеством команд. Нет никаких причин, по которым больше команд не получают больше 48 часов между матчами Премьер-лиги ».

Несмотря на то, что Клопп добавил свой голос в поддержку Гвардиолы и выиграл дополнительное время для восстановления, у немца все еще есть проблемы с травмами, поскольку Алекс Оксладе-Чемберлен присоединяется к травмированным товарищам по команде Деяну Ловрену, Жоэлю Матипу и Фабиньо, которые не восстановятся до Нового года.

Наставник "Ливерпуля" осознает, что изнурительные праздничные игры могут усилить опасения из-за сокращения времени восстановления.

Он сказал: «Очевидно, мы можем говорить то, что хотим, но нас никто не слушает. Спортивная наука не дает вам ничего общего с этим. Тело нуждается в определенном количестве времени, чтобы восстановиться и снова играть. Это наука, но чиновники из Ассоциации футбола полностью игнорируем это.И с эти надо что-то делать».
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]