» » Английская Премьер-лига и не только: трансфертные новости и слухи

Английская Премьер-лига и не только: трансфертные новости и слухи Трансферы

 Английская Премьер-лига: трансфертные новости и слухи
ФутболHit.net предлагает Вам самые последние трансферные новости и слухи Английской Премьер-лиги и других ведущих европейских чемпионатов.

Молодой "канонир" Эмиль Смит Роу, скорее всего, покинет клуб в январское трансферное окно. 19-летний футболист недавно дебютировал в « Манчестер Сити» в Премьер-лиге , но «Арсенал» хочет отправить его туда, где он сможет насладиться больше играя в основном составе. И несколько таких вариантов уже рассматривается.

Микель Артета хочет усилить свою защитную линию и заинтересован в трансфере центрального защитника Наполи Калиду Кулибали. Это пока только слухи, но уже зафиксирован контакт руководства лондонского клуба с Наполи.

Вчера стало известно, что Манчестер Юнайтед не счмог договориться о продлении контракта с Гомесом, у которого летом заканчивается Договор и теперь Барселона находится в превосходном положении, чтобы подхватить молодого форварда с высоким рейтингом.

Как известно, ранее, «Юнайтед» позорно позволил Полю Погбе уйти бесплатно в эпоху сэра Алекса Фергюсона, а затем потратил рекордные 110 миллионов евро на его повторную подпись в 2016 году.

По информации испанских СМИ , в январе у Барселоны будет 75 миллионов Евро на трансферы игроков , и они уже определили свои приоритеты. Руководители клуба согласились с тем, что игрокам в возрасте до 25 лет уделяется основное внимание при формировании будущего, в то время как продажи игроков высвободят дополнительные деньги.

Будущее Коутиньо также обсуждалось, поскольку долгосрочное пребывание в «Баварии» выглядит маловероятным, но «Барса» не намерена рассматривать продажу бразильца менее чем за 100 миллионов евро.

Челси имеют намерение купить в январе нападающего Боруссии Дортмунд Джадона Санчо, трансферная стоимость которого оценивается в 120 миллионов евро.
У «синих» не было возможности для усиления команды прошлым летом из-за запрета , и теперь клуб Премьер-лиги, как ожидается, станет одной из самых активных сторон в зимнем окне.«Челси» рассматривает также вариант с трансфером вингера Кристал Пэлас» Уилфрида Заха и нападающего РБ Лейпциг Тимо Вернера.

Новый наставник «Арсенала» Микель Артета уже терзает перья на тренировках, требуя от игроков, склонных к фантастическим хитростям большей приверженности к усилению физических качеств.

"Вы не делаете это во время матча, так почему вы делаете это сейчас?" - сказал Артета сказал нескольким своим подопечным.
Арсенал 26 декабря встретится в гостях с Борнмутом, перед первым серьезным испытанием против команды Фрэнка Лэмпарда.

Новый главный тренер «Эвертона» Карло Анчелотти готов преследовать Джона Игана из «Шеффилд Юнайтед».

А вот наставник «Шеффилд Юнайтед» Крис Уайлдер считает, что они смогут противостоять предложениям своих игроков, продолжая свою собственную кампанию в Премьер-лиге. Игану также предложили новые условия проживания в клубе.

Комментарии