» » Габриэль Жезус: Агуэро уже не молод и пришло мое время в Ман Сити

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Габриэль Жезус: Агуэро уже не молод и пришло мое время в Ман Сити Англия

Габриэль Жезус: Агуэро уже не молод и пришло мое время в Ман Сити
Габриэль Иисус считает, что его «время пришло» в Манчестер Сити , и ему предстоит стать ведущим в "Городе", поскольку Серхио Агуэро «уже не молод».

Форвард сборной Бразилии был вынужден выжидать в своем стремлении стать атакующим координационным центром при Гвардиоле . Его потенциал никогда не подвергался сомнению, но в 22 года он остается алмазом, нуждающимся в небольшой полировке. Возможность доказать, что он может быть следующим плодотворным присутствием для Сити, представилась во время вынужденного отсутствия травмированного Агуэро .

Жезус в одном из последних интервью сказал: [i]"В первый сезон, когда я пришел, я много играл. Я пришел сюда, чтобы играть, играть, играть. После этого года иногда играл он, а не я. Я знаю, что Серхио - легенда, лучший бомбардир клуба, хороший человек, лучший парень. Я люблю его как игрока и человека. Я знаю, что Серхио может забивать каждую игру из-за его качества и опыта - и каждый раз, когда он играет, я хочу, чтобы он забил, очевидно, поэтому я жду и жду своего часа".[/i]

Иисус рассказал и о здоровой конкуренции с Агуэро и что ему нравится это соревнование.
«Сити» будет надеяться на то, что Жезус будет процветать в ближайшие недели, и в то же время приветствует Агуэро в своих рядах, с нехарактерной борьбой за титул в этом сезоне, в результате которой действующие чемпионы Премьер-лиги на 11 очков отстают от Ливерпуля, уверенно "присевшего" на вершине турнирной таблицы. В прошлом сезоне они вернули себе аналогичный дефицит, чтобы взять корону, и никто в «Этихаде» пока не выбросил полотенце.

Сити вернется в игру в пятницу, когда они отправятся на противостояние к "Волкам".
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]