» » Атлетико Мадрид ведет переговоры с ПСЖ по трансферу Эдинсона Кавани

Атлетико Мадрид ведет переговоры с ПСЖ по трансферу Эдинсона Кавани Испания

Атлетико Мадрид ведет переговоры с ПСЖ по трансферу Эдинсона Кавани
«Атлетико Мадрид» намерены до Нового года согласовать с «Пари Сен-Жермен» финансовые условия для подписания нападающего Эдинсона Кавани.

Многочисленные испанские СМИ подтверждают, что между игроком и «Атлетико» существует личное соглашение, но парижский клуб еще не дали свое благословение и они могут действительно заблокировать трансфер в январе. В сообщении итальянского трансферного гуру Джанлуки ди Марцио также утверждается, что между Атлетико и нападающим уже достигнуто личное соглашение.

В недавнем сообщении El Mundo Deportivo утверждается, что игрок получит бонус за перевод в размере 14 миллионов евро и в настоящее время получает заработную плату в размере 18 миллионов евро, что делает переход в январе в Мадрид «почти невозможным». Еще одни из препятствий является нахождение в составе "матрасников" Диего Косты, от которого клуб должен избавиться, чтобы потом подписать уругвайца, контракт которого с парижанами заканчивается через полгода.

Говорят, что агент Кавани и его сводный брат Вальтер Гульельмоне уже провели переговоры с испанским клубом, хотя в январе переход может оказаться сложным. Клуб на пределе своих зарплат и должен будет разгрузить игроков, чтобы подписать кого-либо.

Кавани играет в парижском клубе с 2013 года, когда он присоединился к ним из Наполи за 64 миллиона Евро. Утверждалось, что он отказался от перехода в клуб MLS Inter Miami в пользу европейского футбола.

Атлетико также был связан с другими нападающими, включая форварда "Челси" Оливье Жиру и Тимо Вернера из РБ Лейпциг.

Комментарии