» » Английская Премьер-лига: трансферные новости и слухи

Английская Премьер-лига: трансферные новости и слухи Трансферы

Английская Премьер-лига: трансферные новости и слухи
«Челси» предложил 50 миллионов евро за полузащитника Реал Мадрид Иско.
Предполагается, что Зинедин Зидан без проблем отпустит Иско, который никогда не был его фаворитом. В течении шести с половиной лет на Бернабеу, Иско провел 290 матчей и забил 48 голов. Манчестер Сити также, как сообщается, заинтересован в его услугах.
Тем более, что Лос Бланкос собирается в январское трансферное окно купить плеймейкера "Тоттенхэма" Кристиана Эриксена, который не собирается подписывать новый контракт со "Шпорами".

Немецкий клуб Герта вступил в переговоры с Гранитом Джака после неудачной попытки подписать полузащитника Лиона Лукаса Тусара.

Герта подала заявку в размере 20 миллионов евро , которая была отклонена Лионом. Несмотря на то, что команда занимает 12-е место в Лиге 1, а Тусар вместе с остальной командой подвергся серьезной критике в этом сезоне, клуб поддерживает 22-летнего игрока, и он, похоже, останется на месте.

Это заставило Герту обратить все свое внимание на Джака, и Юрген Клинсманн решил подписать полузащитника в январе. Кажется, что Джака покинет «Арсенал» с момента его ссоры с фанатами в октябре, в то время как он хорошо знает Бундеслигу со времен его пребывания в Боруссии Мёнхенгладбах.

Два молодых футболиста «Манчестер Юнайтед» Ангел Гомес и Таит Чонг готовы покинуть клуб в следующем году .

Гомес и Чонг выйдут из контракта следующим летом и будут свободны вести переговоры с зарубежными клубами с января 2020 года. 20-летний Чонг принял участие в шести матчах в этом сезоне, в то время как 19-летний Гомес сделал четыре.

Чонг вызвал интерес у Ювентуса, в то время как Гомес был связан с Реал Мадрид и Барселоной , среди других. Оле Гуннар Сольскъяер отстаивал свой талант, и его потеря была бы источником разочарования.

Центральный защитник Лестер Сити Филип Бенкович может быть отправлен в аренду в январе. Главный тренер "Лестера" Брендан Роджерс, когда его спросили о хорватском футболисте, сказал журналистам: «Если для него найдется подходящая команда, и есть правильная возможность, тогда, конечно, мы посмотрим на это».

Защитник лондонского "Арсенала" Колашинац является предметом интереса со стороны Наполи и Ромы, сообщает Sky Sports .

Первые надеются на трансфер 26-летнего игрока в январе, а "Джилоросси" готовы подождать до лета, чтобы договориться о сделке. Колашинац участвовал в 14 матчах Премьер-лиги за «Арсенал» в этом сезоне.

Пара Неманья Матич и Маркос Рохо не в планах Сольскяера и им сказали, что они могут покинуть « Манчестер Юнайтед» в январе. Дуэт не входит в планы Оле Гуннара Сольскьяера, и может покинуть Олд Траффорд, если сможет найти подходящие клубы.

Матич интересен двум клубам Премьер-лиги, а Рохо вызывает интерес у нескольких клубов за рубежом.

Новый наставник «Эвертона » Карло Анчелотти хочет подписать защитника « Шеффилд Юнайтед» Джона Игана в январе.

В этом сезоне центральный защитник впечатлил свое игрой, и итальянский специалист считает его идеальным человеком, чтобы усилить свою собственную линию защиты. Эвертон верит, что сможет убедить Игана сделать ход в середине сезона, так как Анчелотти надеется успешно закончить сезон.

«Валенсия» определила правого защитника «Манчестер Сити» Жоао Канселу в качестве своего главного приоритета в январе.

Клуб Ла Лиги стремится заключить первоначально арендную сделку, и, как сообщается, защитник также заинтересован в переезде после ограниченного игрового времени в Англии. Пеп Гвардиола будет неохотно отпускать Кансело, особенно после месяца, когда Сити боролся с множеством травм своих игроков.

Агент Алексея Миранчука Вадим Шпинев опроверг слухи, связывающие его клиента с переездом в « Манчестер Юнайтед» , а российское издание «Спорт-Экспресс» цитирует его словами: «Я не собираюсь комментировать слухи и чьи-то фантазии».

24-летний Миранчук всю свою карьеру провел в московском «Локомотиве» , сделав 207 матчей и забив 33 мяча. Он провел также 25 матчей в составе сборной России и был также связан с переездом в Серию А, где к нему проявляют интерес "Ювентус", "Милан" и "Лацио".

Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]