» » Моуринью: в зимнее трансферное окно мы не нуждается в усилении

Моуринью: в зимнее трансферное окно мы не нуждается в усилении Англия

Моуринью: в зимнее трансферное окно мы не нуждается в усилении
Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью говорит, что его команда не нуждается в усилении перед январским трансферным окном.

С момента прибытия в лондонский клуб, Моуринью наблюдал за возрождением их состояния, приведя их к пяти победам в семи играх, включая четыре победы из пяти в Премьер-лиге.

Такие результаты резко контрастируют с их плохой формой под руководством Маурисио Почеттино в начале сезона, и португалец смог получить максимум от группы игроков, которые в прошлом сезоне заняли второе место в Лиге чемпионов .

Таким образом, "Особенный" прогнозирует тихое зимнее окно впереди - и он вполне доволен этим.

«Я расслаблен, потому что получил этот клуб именно так, как ожидал. Я ожидаю, что меня спросят о том, что Дэниел Леви сказал, что мы не планируем тратить много, а люди спрашивают, расстроен ли я. Все было кристально ясно, никаких секретов в планах клуба не было, и это меня радует. Мне не нравится быть в клубе и удивляться чему-то. Нет никаких сюрпризов. Хотел бы я иметь 300 миллионов фунтов стерлингов в январе? Нет. В январе мне не нужны игроки», - сказал Моуринью изданию Sky Sports .

В воскресенье на стадионе Тоттенхэм Хотспур бывший наставник «Челси» встретится с «синими», которые проиграли четыре из пяти последних матчей.

В последнем матче «Шпоры» одержали победу над «Волками» со счетом 2: 1, а Ян Вертонген забил победный гол уже в добавленное время.

Перед январским окном «Тоттенхэм» проведет еще один домашний матч против Брайтона. а 28 декабря отправится на выездной поединок против Норвича.

Комментарии

[/aviable]