» » Левандовски забивает в этом сезоне на уровне Месси и Роналду

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Левандовски забивает в этом сезоне на уровне Месси и Роналду Германия

Левандовски забивает в этом сезоне на уровне Месси и Роналду
Количество голов Роберта Левандовски с начала сезона и до сегодняшнего дня очень похожи на лучшие старты сезонов двух лучших игроков в мире - Месси и Роналду.

Бавария в этом сезоне выглядит не лучшим образом. В начале ноября они уже уволили главного тренера Нико Ковача, и сегодня, особенно благодаря двум победам, достигнутым в двух последних матчах Бундеслиги, им удалось подняться на третье место (перед этими двумя играми они были седьмыми). Но, похоже, это никак не повлияло на звезду команды, Роберта Левандовски, который показал в очередной раз впечатляющий уровень с начала сезона.

Этим летом поляк даже рассматривал возможный уход из клуба, но в итоге был подписан новый контракт до лета 2023 года. И хотя Бавария не имеет в этом году особых условий на чемпионство, правда в том, что это лучший старт сезона в его карьере. На данный момент ему удалось забить невероятные 30 голов в 24 играх.

Есть еще игра, чтобы закрыть год, и она уже сравнивается с лучшими сезонами двух лучших игроков в мире: Криштиану Роналду (Ювентус) и Лео Месси (Барселона). И это то, что Левандовски имеет 30 голов в 24 играх при отсутствии одного, чтобы попрощаться с 2019 годом в среднем по 1,25 мяча за игру , при этом показатели почти равны аргентинцу и португальцу.

Например, лучший старт Лео Месси был в сезоне 2012-2013, в котором он забил 34 гола в 26 играх, забив в среднем 1,31 гола за игру. В случае Криштиану он забил 32 гола в 25 играх в сезоне 204-2015, зарегистрировав в среднем 1,28 голов за игру с начала сезона до конца календарного года. Португалец играл в отличие от Месси и Левандовски, в Суперкубке Европы и Кубке мира в том сезоне, хотя до конца года он не участвовал в Кубке Европы.

Таким образом, Левандовски получит прекрасную возможность завтра перед Вольфсбургом преодолеть эти два рекорда, хотя это будет нелегко: он будет соответствовать Криштиану в голах, матче и среднем, если он удвоится, а четыре гола поставят его на уровень голов аргентинца, но с лучшим средним счетом, нуждаясь в игре меньше. Подвиг польского форварда с учетом прогресса команды заслуживает восхищения, так как без его голов баварская команда могла бы показать ощутимый спад в этом сезон.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]