» » Европейский футбол: трансферные новости и слухи

Европейский футбол: трансферные новости и слухи Трансферы

Европейский футбол: трансферные новости и слухи
Уже 1 января поклонники футбола будут наблюдать за трансферными новостями и конечно же будут в этом процессе неожиданности и сенсации.

Лоран Блан встретился с руководством " Монако", чтобы обсудить вопрос о том, как занять пост главного тренера в клубе. Нынешний наставник Леонардо Жардим оказывается под давлением, так как его его команда находится лишь на девятом месте в Лиге 1 . Блан был без работы с тех пор, как покинул ПСЖ в 2016 году.

Форвард Интера Лаутаро Мартинес говорит, что играть с Лионелем Месси в сборной Аргентины "привилегия". Лаутаро тесно связан с приходом в Барселону в качестве потенциальной долгосрочной замены Луиса Суареса.

Бывший капитан Арсенала возвращается на "Эмирейтс". Лондонский клуб подтвердил назначение Микеля Артета в качестве главного тренера команды.

Златан Ибрагимович был бы открыт для присоединения к «Эвертону», если бы Карло Анчелотти был назначен их следующим постоянным главным тренером. 38-летний шведский нападающий играл под руководством итальянца во время его пребывания в Пари Сен-Жермен, и был бы счастлив воссоединиться с бывшим наставником в Премьер-лиге. Тем более Златан будет доступен на бесплатной основе, когда зимний рынок откроется.

Боруссия Дортмунд стремится подписать защитника мадридского Реала Ахрафа Хакими на постоянную сделку в конце сезона. 21-летний футболист находится в аренде по двухлетней сделке и немецкий клуб будет стремиться выкупить его.Спортивный директор Дортмунда Майкл Зорк сказал : «Мы неоднократно выражали интерес к тому, чтобы оставить Ахрафа прошлым летом, но сейчас не время принимать решение по этому вопросу. В последнее время это зависит от Реала, но решение еще не принято. Мы поговорим в ближайшие недели или месяцы».

Оле Гуннар Сольскьяер признает, что Манчестер Юнайтед всегда ищет новобранцев, несмотря на преуменьшение связей с Эрлингом Холандом, в то время как январские продажи игроков не исключаются.

Говорят, что несколько январских целей были названы Красными Дьяволами и нападающий «Ред Булл Зальцбург» Холанд входит в их число, хотя Сольскяер стремился дистанцироваться от сообщений о том, что переход норвежца неизбежен.

«Челси» готов предложить « Реалу» 52 миллиона евро за полузащитника сборной Испании Иско. Лос Бланкос, возможно, пожелает санкционировать отъезд 27-летнего игрока следующим летом, но вряд ли он переедет в западный Лондон в январе.В этом сезоне Иско принимал участие в десяти матчах Ла Лиги, но особой активностью не отличился.


По словам Димитара Бербатова, Поль Погба должен остаться в Манчестер Юнайтед, потому что он может дать команде намного больше, и у «Красных дьяволов» нет причин рассматривать продажу или дополнительные приобретения в январе. Победитель Кубка мира видел, что его будущее регулярно ставится под сомнение в последнее время и сообщения о его возможном уходе в Реал снова усиливаются перед зимним окном. Английские СМИ сообщают, что Погба уже не будет играть в Англии.

Гранит Джака может покинуть Арсенал, а Герта Берлин готова заплатить 45 миллионов за полузащитника, утверждает Bild . 28-летний швейцарский футболист имеет большой опыт игры в Бундеслиге , сделав более 100 матчей в лиге за предыдущий клуб Боруссия Мёнхенгладбах. Летом Герта получила огромные инвестиции от немецкого бизнесмена Ларса Виндхорста, и они нацелены на участие в европейских турнирах.

Фабио Каннаваро надеется на возвращение в европейский футбол, поскольку он продолжает строить многообещающую тренерскую карьеру.
Победитель Кубка мира 2006 года недавно поднял Китайскую Суперлигу с Гуанчжоу Эвергранде, но его внимание обращено ближе к дому.

Тоби Алдервейрелд решил вопрос о своем будущем, подписав новый контракт с Тоттенхэмом .Срок действия Соглашения бельгийского защитника истекал в конце сезона, но теперь оно подписано до лета 2023 года.

«Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» провели переговоры с Байер Леверкузен о подписании контракта с Кай Хаверц, сообщает Bild .
Бавария Мюнхен , Барселона и Реал Мадрид также интересуются 20-летним футболистом, который в настоящее время оценивается в 130 миллионов евро. Хаверц участвовал в 20 матчах во всех турнирах за Леверкузен, забив дважды.

Маурисио Почеттино может заменить Пепа Гвардиолу в Манчестер Сити , если последний уйдет летом. Недавно уволенный из «Тоттенхэма» после провала начала сезона, Почеттино связывали с «Реалом» и «Манчестер Юнайтед» , но аргентинец в данный момент весьма неохотно выражал интерес к обоим клубам. Это потому, что он хотел бы получить шанс занять место в чемпионате Премьер-лиги, если Гвардиола покинет «Сити» после нынешнего сезона.

Месут Озил может быть готов переехать в Турцию по временной сделке. Ожидается, что он присоединится к турецкой команде Фенербахче в январе. Полузащитник «Арсенала» недоволен свои нынешним положением в клубе, и он, наконец, может покинуть Лондон, хотя поначалу даже на условиях аренды. .По данным турецкой прессы, переезд немца в Турцию очень близок.

Комментарии

[/aviable]