» » Видаль пока отказался от перехода из Барселоны в Интер

Видаль пока отказался от перехода из Барселоны в Интер Италия

Видаль отказался от перехода из Барселоны в Интер
Артуро Видаль больше не заинтересован в том, чтобы присоединиться к «Интеру» из Барселоны после того, как итальянская команда вылетела из Лиги чемпионов.

По информации El Mundo Deportivo, на прошлой неделе вопрос трансфера был еще актуален, но падение "нерадзурри" в Лигу Европы изменило ситуацию, так как «Барселона» и Эрнесто Вальверде считают Видаля важным игроком, хотя чилийский полузащитник сыграл всего пять матчей во всех турнирах за «Блауграну», несмотря на то, что забил в четырех разных матчах в Ла Лиге.

32-летний футболист имеет опыт выступлений в Серии А, он играл в «Ювентусе» четыре года, прежде чем присоединиться к «Баварии» в 2015 году.
«Если в декабре или когда закончится сезон, я не буду чувствовать, что я важен в Барселоне, мне придется найти решение и расширить кругозор, чтобы иметь больше игрового времени. Интерес от Интер? Я прожил очень хорошие моменты с Антонио Конте. Качественный скачок, которым я наслаждался, был благодаря ему. В футболе самое главное - это доверие, и когда тренер дает его вам, вы значительно улучшаетесь», - сказал Видаль телеканалу TV3 в Каталонии в прошлом месяце, намекая на то, что он может покинуть клуб уже этой зимой.

Еще летом 2018 года чилиец выглядел готовым к переходу в «Интер», однако Барса неожиданно подписала его из мюнхенской «Баварии».

Видаль ранее неоднократно повторял свое желание остаться в каталонском клубе, где он сыграл важную роль в завоевании титула в прошлом сезоне.

Тем не менее, прибытие голландца Фрэнки Де Йонга в клуб подтолкнуло его к изменению своего решения, тем более, что наставник Интера Конте ждет, чтобы сделать предложение.
Поскольку у него еще два года до окончания контракта, Видаль не будет дешевым вариантом, и Блауграна, вероятно, потребует около 25 миллионов евро за 32-летнего чилийца, если Конте захочет воссоединиться с игроком, с которым он выиграл три титула Серии А с Ювентусом.

«Я буду следовать за ним повсюду, даже на войне», - однажды сказал Артуро про тренера.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]