» » Английская Премьер-лига: трансферные новости и слухи

Английская Премьер-лига: трансферные новости и слухи Трансферы

Английская Премьер-лига: трансферные новости и слухи
Рождество уж точно не за горами, и для многих топ-клубов все внимание сейчас сосредоточено на январское трансферное окно .

Сейчас осталось чуть больше двух недель, чтобы переходы игроков могли быть возобновлены, и главные тренеры клубов уже выясняют, как они могут укрепить свои команды.

Вашему вниманию предлагаются все последние предложения и соглашения, а также обновления и по всей Европе.

Манчестер Сити выиграл гонку, чтобы подписать 15-летнего вундеркинда Барселоны Хуана Лариоса.

Город победил Юнайтед, Арсенал и Ливерпуль в гонке, чтобы подписать Лариоса. Говорят, что «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Арсенал» делали предложения для левого защитника, но Пеп Гвардиола и Сити оказались более убедительны. Он присоединится, когда ему исполнится 16 в следующем месяце.

РБ Лейпциг подтвердил, что было сделано предложение продать Эрлинга Браута Холанда, и теперь решение остается за самим игроком.
Руководство немецкого клуба подтверждает предложение, поступившее от Манчестер Юнайтед.

Вратарь «Барселоны» Марк-Андре Тер Штеген по-прежнему молчит о своем будущем, так как он и его напарники готовятся к перенесенному на эту среду «Эль Класико» перенесенному «Реалом» матчу. Несмотря на его высокую репутацию, как надежного голкипера, он, тем не менее, объявил, что вохможно покинет каталонский клуб.

Бывший нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер собирается покинуть «Копенгаген» после ужасного четырехмесячного заклинания, в котором он сыграл всего семь раз и не забил ни одного гола в лиге.

Анхель Гомес вызвал слухи об уходе из «Манчестер Юнайтед», убрав любое упоминание о клубе в своей биографии в Instagram, а также удалив несколько фотографий.
19-летний Гомес не смог закрепить место в составе первой команды, и с его контрактом, который должен закончиться в конце сезона, он теперь намекнул на уход из клуба.

По словам наставника Кристал Пэлас Роя Ходжсона, январское трансферное окно может привести к трудным временам для Кристал Пэлас в их борьбе за звёздного человека Уилфрида Заху. Клуб, скорее всего не сможет удержать молодого игрока, которому уже поступило несколько выгодных предложений.

Игроки "Тоттенхэма" попросили Жозе Моуринью подписать Адама Траоре из "Вулверхэмптона" после его впечатляющего выступления с ними в воскресенье. Как известно, "Красные" с трудом победили "Волков" со счетом 2:1, и ответный гол забил именно Траоре.

Согласно сообщениям, "Ливерпуль" рассматривает потенциальную заявку на 18-летнего левого защитника ФК Тулуза Матье Гонсалвеса.
Французский защитник прошел через Тулузскую академию и в этом сезоне ворвался в состав первой команды после своего дебюта против ПСЖ в августе.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]