» » Манчестер Юнайтед должен продать Погба и как можно быстрее

Манчестер Юнайтед должен продать Погба и как можно быстрее Англия

Манчестер Юнайтед должен продать Погба и как можно быстрее
По словам Пола Паркера, бывшего защитника "красных дьяволов", Манчестер Юнайтед должен побыстрее избавиться от Поля Погба, если они смогут вернуть 119 миллионов долларов, которые он заплатил за него.

Трансферные разговоры на Олд Траффорд снова начинают строиться в направлении январского окна.

На «Олд Траффорд» обсуждаются различные события, причем общее мнение заключается в том, что Оле Гуннар Сольскьяер должен внести дополнительные изменения в свой состав.

В течение некоторого времени вокруг Погба бушевали слухи о его уходе, и француз летом признал, что его ждет «новый вызов» .Травмы не позволили ему оказать желаемое влияние на «Юнайтед» в нынешнем сезоне, и Паркер считает, что пришло время подумать о продаже игрока, чья приверженность делу остается под вопросом.

Бывший защитник «Красных дьяволов» сказал в интервью «Дейли Стар» : "Если они смогут вернуть то, что заплатили за него - или, может быть, чуть больше - я думаю, что они должны принять это честно. Я не думаю, что мы видели его страстное желание играть в Манчестер Юнайтед".

Предполагалось, что Погба может вернуться в Ювентус, если будет сделано предложение, а Паркер считает, что «Юнайтед» должен искать игрока из состава "Бьянконери".

Нападающий сборной Хорватии Манджукич был связан с переездом в Англию, и считается, что он может похвастаться тем опытом, к которому должны присмотреться тренерский штаб команды.

Паркер добавил: «Им нужно потратить немалые деньги, если они хотят попасть в Лигу чемпионов . Я думаю, что им нужны как минимум два качественных игрока, чтобы дать им надежду на что-то, и это должны быть игроки атакующего плана, в том числе хороший бомбардир. Манджукич - один из претендентов, у которого хорошие физические данные, трудолюбие и он может заработать фолы с помощью своей пассивной игры. Им нужен кто-то, кто может быстро адаптироваться, но Манджукич будет только кратковременным решением».

Надо отметить, что команда находится в плохом состоянии из-за того, что происходит в высшем руководстве клуба. Это отталкивает игроков. Проблема в том, что Юнайтед это по-прежнему громкий бренд, поэтому люди зарабатывают на этом деньги.

Ничья 1: 1 с Эвертоном в их последней игре позволила Юнайтед занять шестое место в турнирной таблице Премьер-лиги , отставание от Челси, занимающем четвертое место, составляет четыре очка.

Комментарии

[/aviable]