» » Клопп категорически против расширения Лиги чемпионов

Клопп категорически против расширения Лиги чемпионов Англия

Клопп категорически против расширения Лиги чемпионов
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп объявил о своем решительном противодействии расширению Лиги чемпионов , заявляя о своей обеспокоенности опасностями, связанными с увеличением количества матчей.

«Красные», как сообщается, являются одним из ведущих клубов Премьер-лиги, не поддерживающим планы реструктуризации ведущих европейских турниров, что может означать больше игр для элитных команд Европы.

Любой такой шаг приведет к тому, что текущие шесть групповых игр увеличатся до 10 с каждой стороны, и участники, скорее всего, получат значительный прирост прибыли, хотя внутренние графики, вероятно, будут существенно изменены, чтобы освободить место для таких изменений.

Команда Юргена Клоппа
возглавляет Премьер-лигу, и на следующей неделе они вылетают в Катар, чтобы принять участие в клубном чемпионате мира, завоевав место в этом турнире, выиграв Лигу чемпионов.

Травмы начинают сказываться на «Энфилде». Вейналдум присоединился к списку жертв в субботу, когда у него были проблемы с мышцами в победной игре со счетом 2: 0 против Уотфорда.

«Мы играем много матчей в течении сезона и все любят наблюдать, как мы страдаем от травм, но это никого не волнует. Сегодня я прочитал статью, в которой говорится, что лучшие клубы хотят проводить больше игр в Лиге чемпионов или что-то в этом роде. Я не участвую в этих планах, это абсолютно точно. Нам нужно каждое очко, которое мы можем получить, потому что это тяжелый и долгий сезон. Вы, журналисты, можете выносить ранние суждения ... но мы не можем. Нам просто нужно восстановиться и быть готовыми к следующей игре», - сказал Клопп.

Клопп
также раскритиковал организацию Кубка мира среди клубных чемпионов ФИФА. Как известно, матчи должны состояться в столице Катара Дохе.

Комментарии