» » Барселона потеряла очки в матче против Реал Сосьедад

Барселона потеряла очки в матче против Реал Сосьедад Испания

Барселона потеряла очки в матче против Реал Сосьедад
Барселона не сумела в игре с Реал Сосьедад удержать победный счет и тем самым предоставила Реалу преимущество в титульной гонке Ла Лиги. Матч закончился со счетом 2:2.

На следующей неделе команда Эрнесто Вальверде встретится с Лос-Бланкос в их долгожданном противостоянии в Эль-Класико, и Королевский клуб может опередить Барселону, если завтра они обыграют Валенсию.

Баскская команда создала проблемы для действующего чемпиона с самого начала, когда подопечные Иманола Альгуасиля на 12 минуте заработали пенальти. Защитник Барсы Серхио Бускетс в начале матча сфолил на Диего Льоренте, а Микел Оярзабал уверенно отправил мяч в сетку ворот Марка Тер Штегена.

Барселона действительно рассчитывала на победу с крупным счетом, но Сосьедад ограничил их половиной шансов от Луиса Суареса и Антуана Гризманна на первых этапах.

Однако, несмотря на то, что Сосьедад выглядел лучше в первом тайме, он позволил гочтям восстановить равновесие незадолго до перерыва благодаря голу их бывшей звезды Гризманна.
Подопечные Вальверде выглядели решительно настроенными после перерыва, когда Суарес на 49-й минуте обошел их впереди, когда он отбил мяч Лионеля Месси.

Но гости не смогли удержать преимущество, и Сосьедад вернул равновесие на 62-й минуте, это Александр Исак извлек выгоду из ошибки Тер-Штегена, забив гол с близкого расстояния.

"Блауграна" стремилась до последних секунд выйти вперед, однако они так и не смогли сломать организованную оборону хозяев. К тому же арбитр не дал явный пенальти за снос Жерара Пике в штрафной Сосьедада в добавленное время.


"Реал Сосьедад" 2:2 "Барселона"


Голы:
Ойарсабаль (пен), 12 - 1:0, Гризманн, 38 - 1:1, Суарес, 49 - 1:2, Исак, 62 - 2:2

"Реал Сосьедад": Ремиро, Льоренте, Сальдуа, Монреаль, Гевара, Мерино, Эдегор, Ойарсабаль (Барренечеа, 85), Субельдия, Порту (Янузай, 59), Исак (Виллиан Жозе, 66).

"Барселона": тер Штеген, Лангле, Серхи Роберто, Альба (Семеду, 74), Пике, Бускетс (Аленья, 73), де Йонг, Ракитич (Видаль, 79), Месси, Суарес, Гризманн.

Комментарии