» » Барселона и Реал вступили в борьбу за подписание игрока Наполи

Барселона и Реал вступили в борьбу за подписание игрока Наполи Испания

Барселона и Реал вступили в борьбу за подписание игрока Наполи
Барселона и Реал Мадрид оба заявили о своих намерениях подписать полузащитника «Наполи» Фабиана Руиса.

По информации El Mundo Deportivo, в октябре переговоры Руиса с Наполи по новому контракту зашли в тупик и испанец сообщил о своем желании присоединиться к каталонскому гранду.

Ранее в том же месяце, состоялась встреча между Мадридом и Фабианом в испанской столице, и бывшая звезда «Реал Бетис» заявил о своем предпочтении переехать в испанскую столицу или в Манчестер Сити.

«Я заплатил 30 миллионов евро за Фабиана, и он фантастический игрок. Если некоторые европейские топ-клубы предложат 180 миллионов евро, мы можем начать говорить о его продаже », - сказал председатель правления Наполи Аурелио Де Лаурентис.

Утверждается, что спортивный директор «Блауграны» Эрик Абидаль в сентябре отправился в Италию, чтобы посмотреть на игру полузащитника, а «Сити» наблюдал за ним в матче против «Ред Булл Зальцбург» в Лиге чемпионов.

Барса также высоко оценивает Руиса, так как клуб не уверен в долгосрочном будущем центрального полузащитника Ивана Ракитича,а также Артуро Видаля и Серхио Бускетса.

Фабиан получил свою первую высшую оценку в Испании в июне и впечатляюще провел дебютный сезон в Серии А - забил семь голов и отдал три голевые передачи, после перехода прошлым летом из «Реал Бетис».

По словам руководства неаполитанского клуба, 23-летний Фабиан не продается, но в сообщении добавлено, что они выслушают любое щедрое предложение для возможного трансфера игрока.

Комментарии

[/aviable]