» » Месси: Садио Мане должен был быть выше в борьбе за "Золотой мяч"

Месси: Садио Мане должен был быть выше в борьбе за "Золотой мяч" Испания

Месси: Садио Мане должен был быть выше в борьбе за "Золотой мяч"
Звезда Барселоны говорил о своем восхищении сенегальским вингером после того, как он провел невероятный год в Ливерпуле.

Лионель Месси признался, что проголосовал за нападающего Садио Мане в опросе «Лучший» и считает, что сенегалец должен был быть выше Вирджила ван Дейка и Криштиану Роналду в борьбе за "Золотой мяч".

Как известно, именно аргентинская суперзвезда Барселоны был признан лучшим игроком планеты за 2019 год. Месси добавил шестой Золотой мяч в свою замечательную коллекцию , а Ван Дейк был вторым в этом году.

Подвиги "красных" с Энфилда за последние 12 месяцев, помогли осветить их самые престижные личные награды.

Мане плавно входит в эту группу талантов. Он также внес огромный вклад в победу команды Юргена Клоппа в Лиге чемпионов, а теперь они участвуют в успешной погоне за титулом английской Премьер-лиги.

Месси - один из тех, кто воздает должное усилиям Мане и Ко. Южноамериканская икона утверждает, что только замечательные стандарты, установленные по всему миру, не позволили звездам Ливерпуля получить еще большее признание.

«Жаль, что Мане финиширует четвертым. Но я думаю, что в этом году было много отличных игроков. Вот почему было сложно выбрать конкретного игрока. Но я выбрал Садио Мане, потому что он мне нравится. У него был отличный год, который был исключительным для всей команды Ливерпуля. Вот почему я выбрал его. Я повторяю, в этом году было много очень хороших игроков, поэтому выбор был трудным», - сказал Месси.

Сам же Мане заявил о своем желании удержать себя в борьбе за будущие «Золотые мячи» , сказав после триумфа Месси: «Я поздравляю победителя и назначаю ему встречу в следующем году. Я постараюсь быть там и, возможно, поднять трофей".

Комментарии

[/aviable]