» » Моуринью: я не враг для "Манчестер Юнайтед"

Моуринью: я не враг для "Манчестер Юнайтед" Англия

Моуринью: я не враг для "Манчестер Юнайтед"
После его увольнения в декабре 2018 года португалец готовится к первому противостоянию с «Красными дьяволами» и ожидает смешанного приема на «Олд Траффорд».

Жозе Моуринью говорит, что он не злодей и не враг «Манчестер Юнайтед», и он готовится вернуться на «Олд Траффорд» во главе Тоттенхэма впервые с тех пор, как его уволили.

Примерно через 12 месяцев Моуринью готовит свой нынешний клуб к матче Премьер-лиги против своих бывших работодателей .

Он признает, что от местных болельщиков в Манчестере можно ожидать смешанного отклика на его присутствие, но надеется, что его работа с «Юнайтед» уважаема - три трофея были собраны во время его дебютного сезона в 2016–2017 годах.

"Особенный" сказал журналистам, когда его расспрашивали об отношениях с красными дьяволами: «Я не злодей, я не враг. Я тренер, который попытается выиграть у Манчестер Юнайтед. Сольскьяер попытается выиграть игру для «Юнайтед», поэтому, конечно, они поддержат его, а не меня. Я чувствую себя хорошо, мне нравится играть важные матчи, я люблю играть против лучших команд и возвращаться туда, где я был счастлив. У меня прекрасные отношения со сторонниками« Манчестер Юнайтед ». Я вернулся как ученый, и я был смирен таким прекрасным приемом. Завтра я вернусь в качестве тренера команды, которая попытается обыграть« Манчестер Юнайтед ».
Реферальные банеры ProfitCentr - рекламное агентство

Комментарии