» » Ракитич открыт для перехода в Атлетико Мадрид или Севилью

Ракитич открыт для перехода в Атлетико Мадрид или Севилью Испания

Ракитич открыт для перехода в Атлетико Мадрид или Севилью
Полузащитник Иван Ракитич хочет остаться в Барселоне, но оставил открытой дверь для возможного перехода в «Атлетико Мадрид» или «Севилью».

Звездный хорват принял участие в недавних победах над Боруссией Дортмунд и Атлетико Мадрид наряду с Серхио Бускетсом и Френки де Йонгом в трио полузащиты.

До этих игр Ракитич начал только одну игру с начала сезона - поражение в начале сезона против Гранады.

Говорят, что именно эти три футболиста способны разбить игру противников перед быстрым переходом к атаке.

Ракитич использовался в этом сезоне только из-за известности Артура Мело, в то время как Артуро Видалю также больше доверяли на этой позиции.
«Вы никогда не знаете, что может случиться с моим будущим, моя идея - продолжить в Барселоне, я хочу, прежде всего, играть, и я думаю, что могу еще многое дать - и где лучше играть, как не в Барселоне. Присоединиться к «Атлетико Мадрид»? Посмотрим что будет. Это отличная команда, которая показала, что борется за все титулы, и я также хочу бороться за все титулы. Севилья? Игра на Санчес-Писхуан - самая красивая вещь для игрока. Посмотрим. Еще не пришло время говорить об этом. Каждый год вы видите Севилью лучше и сильнее, и это наполняет меня гордостью и радостью. Я мечтаю снова надеть футболку Севильи», - сказал Ракитич на Cadena Ser в понедельник вечером.

Ракитич был также связан с уходом из Ла Лиги в «Интер» и «Ювентус», хотя последние впоследствии отказались от своих намерений. «Манчестер Юнайтед» - еще один клуб, интересовавшийся Ракитичем, но хорват, скорее всего, останется в Испании.
Реферальные банеры ProfitCentr - рекламное агентство

Комментарии