» » Моуринью: поклонники Тоттенхэма не любят меня

Моуринью: поклонники Тоттенхэма не любят меня Англия

Моуринью: поклонники Тоттенхэма не любят меня
Португальский специалист наслаждался идеальным началом своего правления в Тоттенхэме и говорят, что пообещал сделать все возможное, чтобы заслужить любовь своих новых поклонников.

Жозе Моуринью говорит, что болельщики «Шпор» еще не любят его, но он надеется, что три подряд победы, которые ознаменовали начало его правления в северном Лондоне, заставят его вести команду в правильно направлении.

Руководство "Шпор" обратились к "Особенному" после принятия решения об увольнении Маурисио Почеттино через пять с половиной лет его правления.

Сверкающее резюме Моуринью привлекло его к Тоттенхэму, где стремление к ощутимому успеху превратилось в приглашение проверенного специалиста для вдохновения игроков и фанатов команды.

Новый наставник оказал быстрое положительное влияние, получив шесть очков в двух матчах Премьер-лиги, и победу над Олимпиакосом в Лиге чемпионов .

В последнем триумфе «Шпор» они пережили противостояние против «Борнмута» и одержали победу со счетом 3: 2 на родно стадионе, после чего Моуринью заявил, что надеется завоевать привязанность фанатов клуба.

Он сказал BBC Sport : «Фанаты любят клуб, я не говорю, что они любят меня, но они принимают меня как профессионала, который хочет отдать все для клуба. У людей есть больше причин любить меня, если им нравится моя работа, но фанаты стоят за командой, и они видят, что мы усердно работаем, чтобы занять достойное место в таблице, которое больше подходит таланту этого состава».

Шпоры, которые опустились на 14-е место накануне увольнения Почеттино, вернулись на пятое место в таблице Премьер-лиги.

Комментарии