» » Гризманн: я знал, что в Барселоне будет тяжело

Гризманн: я знал, что в Барселоне будет тяжело Испания

Гризманн: я знал, что в Барселоне будет тяжело
Антуан Гризманн признает, что он всегда знал, что ему будет «тяжело» оказаться основным игроком атакующего трио Барселоны .

Как известно, форвард сборной Франции перешел на "Камп Ноу" из Атлетико Мадрид в летнее трансферное окно. Такой переход обсуждался в течение некоторого времени, и победитель Кубка мира ранее упустил возможность поменять жизнь в испанской столице на жизнь в столице Каталонии.

Барса в конце концов получила французского нападающего, но все еще ждет от него яркой игры. У Гризманна в этом сезоне всего четыре гола и 28-летний футболист изо всех сил пытается воспроизвести хорошую форму, которую он демонстрировал в «Атлетико».

Он, однако, стремится указать, что его роль была изменена при Эрнесто Вальверде. Привыкнув к игре в центре нападения в своем прежнем клубе и в сборной, в Барсе Гризманн начал играть значительно шире, так как он является частью грозного атакующего трио, в которое также входят Лионель Месси и Луис Суарес.

Подвергнув сомнению свои усилия на сегодняшний день после того, как Франция определилась с серединой в своей победе в квалификационном матче Евро-2020 со счетом 2-1 над Молдовой, Гризманн сказал RMC Sport : «Я уверен, что играть в центре лучше для меня. У меня есть свои ориентиры. Я занимал эту должность годами и годами.

«У меня новый клуб. Я должен адаптироваться. Я еще учусь. По прибытии я знал, что это будет трудно, я знал это очень хорошо», - сказал Гризманн в одном из интервью.

Комментарии