» » Хендерсон: я был "готов убить" неуважительного Суареса

Хендерсон: я был "готов убить" неуважительного Суареса Англия

Хендерсон: я был "готов убить" неуважительного Суареса
Капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон признал недавно, что уругвайский нападающий заставил его чувствовать себя недостаточно хорошо вскоре после его прибытия в клуб и он был «готов убить» Луиса Суареса вскоре после своего прибытия в Ливерпуль.

Южноамериканский нападающий был приобретен «красными» во время январского трансферного окна 2011 года. Шесть месяцев спустя Хендерсон присоединился к нему на Энфилде после того, как ушел из Сандерленда.

Нынешний капитан «Ливерпуля» говорит, что Суарес не приветствовал его приход, да и старшие коллеги тоже были недостаточно хорошими.

Хендерсон, который в прошло сезоне выиграл Лигу чемпионов, рассказал о своем начале карьеры на Энфилде в передаче Джейми Каррагера в «Величайшая игра»: «Я пытался сделать все, что в моих силах. Будучи футболистом, есть критика, и люди все время сомневаются в тебе. В то время я был молодым игроком, и Луис делал на тренировках одну или две вещи, которые мне совсем не нравились. Это заставило меня почувствовать, что я недостаточно хорош, чтобы быть в одной команде на тренировках. Это действительно было больно слышать и я потом взорвался, и был готов убить его ».

Хендерсон пережил тяжелое время в Ливерпуле и был близок к тому, чтобы уехать в Фулхэм после всего года с клубом, но он вовремя собрался и доказал свою ценность, сыграв уже 330 матче во всех турнирах.

В конце концов, пара сгладила свои разногласия, чтобы стать ключевыми компонентами в команде, которая мучительно приближалась к дегустации титула премьер-лиги под руководством Брендана Роджерса.
«Он был великолепен со мной после этого, и я был очень близок с ним, и он был еще одним сильным игроком, у которого я учился»
.

Комментарии