» » Эмери: Гранит Джака никогда больше не сыграет за Арсенал

Эмери: Гранит Джака никогда больше не сыграет за Арсенал Англия

Эмери: Гранит Джака никогда больше не сыграет за Арсенал
Унаи Эмери признал, что Гранит Джака, возможно, больше никогда не сыграет за «Арсенал» и что уже обсуждалась возможность продажи полузащитника в январе.

Футболист сборной Швейцарии не выйдет возможно, больше на поле после того как он "послал далеко" фанатов на трибунах, когда они освистывали его во время матча с "Кристал Пэлас" 27 октября.

И теперь Джака, которого лишили капитанской повязки после инцидента - не будет в заявке на гостевой поединок с Лестер Сити. Эмери решил оставить его после того, как швейцарец дал понять, что он все еще не готов играть .

27-летний футболист будет задействован в своей национальной сборной, но Эмери пока не знает, будет ли он частью его планов, когда вернется в Англию перед игрой Арсенала с Саутгемптоном в конце этого месяца.

«Я не знаю, будет ли он играть снова. Если у него есть желание продолжать помогать нам и продолжать защищать футболку «Арсенала», я думаю, что время дает нам такое решение. Если я решу, что он в группе с нами, если он готов на 100% помочь нам играть с его качеством, мы знаем, что нам нужно это качество и этот игрок. Сейчас важно остаться с Гранитом. Мы продолжим, но клуб знает, как он думает, а также как я думаю об этом обстоятельстве».- сказал главный тренер «Арсенала».

Только одна победа в шести играх усилила давление на Эмери, хотя испанец непреклонен, он не получил ничего, кроме моральной поддержки со стороны руководства лондонского клуба.

Но поражение на стадионе King Power, где «Арсенал» проиграл во время двух предыдущих визитов, может привести к тому, что клуб завершит уик-энд на восьмом месте в Премьер-лиге и вызовет дополнительные вопросы о будущем испанского специалиста.

Несмотря на все это, Эмери настаивает, что он не разочарован тем, как начался сезон, особенно если учесть, что произошло в «Арсенале» с лета.

Комментарии