s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Ливерпуль потерпел неудачу в подписании Родриго Гоэса

Ливерпуль потерпел неудачу в подписании Родриго Гоэса Англия

Ливерпуль потерпел неудачу в подписании Родриго Гоеса
Ливерпуль обращался к Родриго Гоесу до того, как мадридский Реал добился подписания контракта с бразильским «Сантосом» на сумму 45 миллионов евро.

Бывший полузащитник сборной Бразилии Элано сделал в четверг откровение о Родриго после сенсационного хет-трика Лиги чемпионов против Галатасарая.

Родриго забил три гола в среду и до этого еще два гола в Ла Лиге - против «Осасуны» и «Леганеса» - всего в двух играх за Лос Бланкос.
Он является первым игроком, родившимся в 21-м веке, который забил в Лиге чемпионов, несмотря на то, что ему всего 18 лет, он родился в январе 2001 года.

В этом месяце Родриго также получил свой первый вызов в национальную сборную Бразилии. Он начал сезон в мадридской команде Кастилии, но теперь он зарекомендовал себя как постоянный игрок атакующего трезубца вместе с Каримом Бензема и Эденом Азаром.

«У Ливерпуля был ранее очень сильный интерес к юному таланту, когда он был в более низких категориях, и они хотели его купить, но предложение было слишком низким. Между тем пришло предложение из Мадрида. Я поговорил с клубом и сказал им, что стоит сделать ставку на юношу», - говорит Элано - бывший тренер «Сантоса», который ранее играл за Манчестер Сити и Шахтер Донецк.

Его способности проявились в очень молодом возрасте. Очень мало таких молодых игроков, которые демонстрируют такую ​​зрелость и индивидуальность, которые в футболе уже сформировались. У него много технических ресурсов и отличный контроль над своими движениями. Именно поэтому его продвижение в первую команду Сантоса не затянулось. Он очень спокоен и знает, что он будет успешным.

Комментарии