s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » ПСЖ предложит Килиану Мбаппе новый улучшенный контракт на "уровне Неймара"

ПСЖ предложит Килиану Мбаппе новый улучшенный контракт на "уровне Неймара" Франция

ПСЖ предложит Килиану Мбаппе новый улучшенный контракт
Пари Сен-Жермен, как сообщается, предложит нападающему Кайлиану Мбаппе продление контракта, причем с большим повышением, чтобы отразить интерес со стороны «Реала».

Утверждается, что французские чемпионы предложат Мбаппе новый контракт на «уровне Неймара» с годовой чистой зарплатой в 40 миллионов евро. Это связано с появлением новых сообщений о том, что Мадрид выделил 300 миллионов Евро на трансфер звездного француза после многочисленных заявлений о том, что он является их будущей целью.

Президент ФК Монако Вадим Васильев заявил в эти выходные: «Мбаппе рассказал мне о своем желании играть в Реале».

В октябре Le10 Sport процитировал заявления о том, что Мбаппе в Мадриде будут предлагать колоссальные 650 тысяч Евро в неделю. Причем в будущем сумма достигнет зарплаты Месси в размере 40 миллионов евро.

По информации издания Diario AS, проект за пределами Парижа может вполне соблазнить Мбаппе , хотя летний переезд в этом году маловероятен, «даже с предложением в 300 миллионов евро.

Мбаппе забил 69 мячей в 97 играх за ПСЖ и был лучшим бомбардиром в последнем сезоне Лиги 1 с 32 голами.

Нападающий присоединился к ПСЖ из Монако летом 2017 года за общую плату в размере около 170 миллионов евро, что делает его вторым самым дорогим игроком в мире после напарника по команде Неймара.

Комментарии