s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Вальверде: Болельщики Барселоны вправе требовать большего от нас

Вальверде: Болельщики Барселоны вправе требовать большего от нас Испания

Вальверде: Болельщики Барселоны вправе требовать большего от нас
Эрнесто Вальверде принимает справедливое возмущение от фанатов Барселоны после ничейного результата со "Славией на "Камп Ноу".

Эта неуверенная и беззубая игра последовала всего через три дня после того, как команда Вальверде потерпела поражение в матче испанской Примеры со счетом 3:1 от Леванте. Причем это было уже их третье поражение на выезде в 11 играх этого сезона.

Во вторник болельщики выразили свое недовольство громко освистывая свою команду. Причем надо отметить, что превосходно игравшая чешская команда могла даже выиграть поединок.

«Для фанатов вполне оправданно требовать большего. Сегодня правда в том, что мы не сыграли так как планировали. Наши соперники, не создавая явных возможностей, создавали опасность, когда лишали нас пространства. Сегодня была не лучшая наша игра. Очевидно, субботнее поражение сказалось на нашей игре с чешской командой. Это был не идеальный день, как в других играх дома. Это порождает разочарование из-за того, что мы не взяли максимум очков», - сказал Вальверде о реакции поклонников команды.
Сезон только начинается, и нет разговоров о том, чтобы выиграть титул, есть разговоры о том, чтобы выиграть три или четыре титула. Разочарование, которое мы испытываем, когда не выигрываем в игре,очень велико
.

Комментарии