s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Бавария наметила список кандидатов на должность главного тренера

Бавария наметила список кандидатов на должность главного тренера Германия

Бавария наметила список кандидатов на должность главного тренера
Мюнхенской «Баварии» футбольные эксперты настоятельно рекомендуется избегать назначения Жозе Моуринью преемником Нико Ковача, а Лотар Маттеус утверждает, что бывший наставник «Ювентуса» Массимилиано Аллегри стал бы самым захватывающим решением.

Многие кандидаты были выдвинуты в качестве потенциальных вариантов для руководства командой на "Альянц Арене".

Экс-тренер «Манчестер Юнайтед» и «Реала» Моуринью считается ведущим соперником , наряду с такими легендами, как Арсен Венгер, главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг и Аллегри.

Маттеус взвесил достоинства тех, кто якобы в кадре, и кто достоин руководить Баварией : "Я верю, что Бавария будет искать и назначать тренера, который имеет большее имя и авторитет и может достигнуть больших успехов в борьбе за титулы. Их зовут Жозе Моуринью, Массимильано Аллегри, Эрик тен Хаг, Ральф Рангник и Арсен Венгер. Если честно, я мог бы представить их всех в Баварии . Это отличные имена, отличные специалисты, и каждый приносит что-то очень интересное. Однако лишь немногие могут ответить на вопрос: «Чего хочет Бавария ? Куда стремятся немецкие чемпионы? Что вы хотите отстаивать?» Что бы хотели видеть тренеры на поле в будущем?"

Моуринью, я бы исключил. Я восхищаюсь им и всем, чего он достиг и выиграл в прошлом со многими клубами. Но я полагаю, что его характер и его способ работы не соответствуют Баварии, и много волнений преобладает. Но это было бы впечатляюще, особенно для СМИ.

Венгер имел бы некоторые преимущества. Он мог легко общаться с большой группой французских игроков в «Баварии» и со всеми немцами и боссами. Ему 70 лет, но он похож на Джаппа Хейнкса, который также пользовался большим успехом. Конечно, это не будет решением в течение многих лет.

Ральф Рангник недавно доказал в Лейпциге, что он может создать идеальный баланс между защитой и наступлением. Его футбол привлекателен и успешен. Я не могу судить, было ли в прошлом что-то застрявшее между Рангником и Баварией, или прошлое РБ было бы проблемой для фанатов.

Массимилиано Аллегри? Если Бавария не обязательно хочет, чтобы тренер говорил по-немецки, он был бы самым захватывающим решением для меня. Великолепное имя, невероятно успешное с Ювентусом, джентльменом и футболистом высшей категории, и он может легко поговорить с боссом Баварии Карлом-Хайнцем Румменигге по-итальянски.

Эрик тен Хаг? Если боссам важно, чтобы новый парень говорил на нашем языке, я бы выбрал тренера Ajax. Его команда играет в замечательный наступательный футбол. Он заслуженно выбил Юве и Реала из соревнований в последней Лиге чемпионов и лишь чудом не вышел в финал. Кроме того, он уже выиграл несколько национальных титулов.
Тен Хаг знает Баварию, потому что он там уже тренировался, ему 49 лет, и он может быть человеком настоящего и будущего. Он помог таким игрокам, как Френки де Йонг и Маттис де Лигт, стать игроками мирового класса.

Тен Хаг провел время, работая с резервной командой Баварии в период с 2013 по 2015 годы, прежде чем вернуться в свои родные Нидерланды, чтобы повысить свою репутацию в Утрехте и Аяксе.

Он попытался положить конец слухам, предполагающим, что он может оказаться в кадре для восстановления своих шагов в Мюнхен , и в Амстердаме ему еще многое предстоит сделать.

Комментарии