s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Балотелли едва не ушел с поля после расистских высказываний в свой адрес

Балотелли едва не ушел с поля после расистских высказываний в свой адрес Италия

Балотелли едва не ушел с поля после расистских высказываний в свой адрес
Нападающий «Брешиа» Марио Балотелли едва не ушел с поля, но все таки закончил игру и забил потрясающий гол.

"Супер Марио" говорит, что те, кто отрицает, что он подвергся расовому насилию во время воскресного матча Серии А против « Вероны», не являются «настоящими мужчинами». Он сердито пнул мяч в сторону фанатов Вероны в начале второго тайма после того, как услышал расистские крики с трибун в свой адрес и хотел покинуть поле. Рефери вынужден был остановить игру в толпе в попытке решить проблему.


Балотелли был настроен покинуть поле и наблюдать со скамейки за игрой, но в итоге остался и забил ошеломляющий поздний гол.

Выступая после игры, главный тренер Вероны Иван Юрик и президент Маурицио Сетти утверждали, что они не слышали оскорблений в адрес Балотелли: «Я не боюсь сказать это: сегодня ничего не было, никакой расистской риторики».

Наряду с видео, показывающим его реакцию и его гол в Instagram, Балотелли написал: «Спасибо всем коллегам на поле и за его пределами за проявленную солидарность со мной и за все сообщения, полученные от фанатов. Сердечное спасибо. Мы показали себя настоящими мужчинами, а не теми, кто отрицает доказательства ».

Балотелли также сохранил видео, снятое фанатом, в котором он подвергся насилию, и написал: «Тем людям, которые издавали звуки обезьяны: позор тебе. Позор тебе. Позор тебе перед своими детьми, женой, родителями, родственниками, друзьями и знакомыми… позор ».

Председатель Вероны Маурицио Сетти также отрицал, что слышал о каких-либо проявлениях расизма во время игры.

Результат оставляет Брешиа в зоне вылета, а уже после игры клуб объявил , что главный тренер Эудженио Корини будет уволен.

Комментарии