s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Гвардиола не сможет выставить сильнейший состав на матч с Аталантой

Гвардиола не сможет выставить сильнейший состав на матч с Аталантой Англия

Гвардиола выставит сильнейший состав в матче против Аталанты
Пеп Гвардиола настаивает на том, что он не будет давать отдых никому из своих основных игроков в матче Лиги чемпионов против Аталанты перед решающей воскресной поездкой на игру с «Ливерпулем» .

У главного тренера Сити есть некоторые проблемы с составом, так как Дэвид Сильва теперь не примет участие в поединке против Аталанты в среду, так как повредил подколенное сухожилие в победном матче с Саутгемптоном .

Он присоединяется к Леруа Сане, Аймерику Лапорт, Александру Зинченко и Родри в списке травм, а Фил Фоден пропустит поездку в Италию из- за дисквалификации.

«Как вы думаете, мы сможем выиграть четыре титула за один сезон, если расставим приоритеты в играх? Мы собираемся в воскресенье играть с лучшей командой Премьер-лиги, но и у Аталанты нам надо брать три очка. Никто не может заверить меня в том, что если мы не сделаем то, что должны сделать в Аталанте, то мы будем лучше выступать против Ливерпуля», - сказал испанец, когда его спросили об отдыхающих игроках.

Стоит отметить, что «Сити», который только один раз побеждал на «Энфилде» в премьер-лиге, отстает на шесть очков т лидера, после того, как обе команды в субботу одержали победы.

Комментарии