s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Бавария уволила главного тренера Нико Ковача

Бавария уволила главного тренера Нико Ковача Германия

Бавария уволила главного тренера Нико Ковача
"Бавария" отправила в отставку главного тренера команды Нико Ковача.

На официальном сайте клуба сказано, что причиной отставки стали провальные результаты последних туров мюнхенцев в чемпионате Бундеслиги. В 10-м туре "Бавария" уступила "Айнтрахту", потерпев разгромное поражение со счетом 5:1 и в данный момент находится лишь на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата Германии.

Исполняющим обязанности главного тренера пока назначен Ханс Флик, который являлся помощником Ковача.

Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге высказался относительно неожиданной отставки: "Последние события показали, что необходимосрочно принимать превентивные меры. Ули Хенесс, Хасан Салихамиджич и я провели серьезную беседу с Ковачем и пришли к единому решению, что Нико должен покинуть пост главного тренера нашей команды".

48-летний хорватский специалист возглавил "Баварию" летом 2018 года. Под его руководством клуб стал чемпионом Германии, завоевал Кубок и Суперкубок Германии.

Комментарии