s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Арсенал рассматривает возможность увольнения Унаи Эмери

Арсенал рассматривает возможность увольнения Унаи Эмери Англия

Арсенал рассматривает возможность увольнения Унаи Эмери
Давление на Унаи Эмери усиливается после очередного разочаровывающего результата «Арсенала».

В субботу «канониры» снова "опустились ниже плинтуса", не сумев переиграть "Вулхерхэмптон" на Эмирейтс.

«Арсенал» может закончить уик-энд на шесть очков отставания от первой четверки, и задаются серьезные вопросы о том, является ли Эмери подходящим тренером для продвижения клуба вперед.

Уровень неудовлетворенности в Эмиратах очень высок, и это показали свист и протесты фанатов после окончания матча и это еще одно подтверждение беспорядка в клубе из северного Лондона.

Вероятно, что время для Эмери заканчивается. После 18 месяцев его работы так и не наметилось особых признаков улучшения, и руководство клуба начинает задумываться о том, может ли 47-летний испанец изменить ситуацию.

Никто не хочет видеть уволенных главных тренеров, и "Манчестер Юнайтед" в последние годы показал, что рубка и смена тренеров не обязательно работают, поскольку они могут оставить неуравновешенный и раздробленный состав.

Но иногда необходимо принимать трудные решения, и ниже приводятся семь причин, по которым «Арсенал» должен серьезно рассмотреть вопрос о внесении изменений сейчас.
В первую очередь, футбол - это бизнес результатов, на каком бы уровне вы ни играли, а «Арсенал» их не получает.

Теперь они выиграли только две из своих последних девяти игр Премьер-лиги, одновременно вылетев из Кубка Карабао в течение этого времени.
Также следует помнить, что этот текущий провал начался в последние месяцы прошлого сезона, когда команда Эмери капитулировала и упустила свой шанс вернуться в Лигу чемпионов .

Даже прежде, когда были потрачены летом деньги на трансферы, результаты не достаточно хороши. И если учесть масштаб инвестиций, нынешняя форма неприемлема для клуба, который основывает всю свою бизнес-модель на квалификации для участия в элитных турнирах Европы.

Изменения на этой ранней стадии также дали бы новому человеку больше времени, чтобы все изменить. Ничто из того, что сейчас делает Эмери, не предполагает, что подъем формы неизбежен, но, несмотря на неудачу, «Арсенал» находится всего в шести пунктах от третьего места, что вполне реально этот разрыв преодолеть.

Таким образом, привлечение нового человека сейчас даст ему достаточно времени, чтобы получить боль отдачи из довольно приличного набора игроков, а также будет достаточно времени для подготовки к январскому трансферному окну.

В Арсенале на самом деле сейчас хуже то, что выступления на самом деле хуже результатов.

Еще одна из причин - спустя 18 месяцев, Арсенал Эмери по-прежнему не имеет индивидуальности, так как каждую неделю он меняет свою команду и состав.

Одна из главных вещей, которые ожидали от Эмери, когда он прибыл, заключалась в том, что он улучшит ужасные оборонительные показатели Арсенала. Он и здесь потерпел неудачу.

Из-за постоянных неудач «Арсенал» не может заставить Пьера-Эмерика Обамеянга и Александра Ляказетта подписать новые контракты, и переговоры пока не увенчались успехом.Оба хотят играть в Лиге чемпионов, поэтому неудивительно, что сейчас они держат свои варианты открытыми.
Ну и последняя проблема Эмери это плохая коммуникация с игроками и руководством клуба и неспособность наладить отношения с фанатами.

Комментарии