s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Бавария выставила жесткий ультиматум Нико Ковачу

Бавария выставила жесткий ультиматум Нико Ковачу Германия

Бавария выставила жесткий ультиматум Нико Ковачу
Главный тренер "Баварии" Нико Ковач после поражения со счетом 5:1 от Айнтрахта пока сохраняет свой пост, но руководством клуба ему был поставлен ультиматум.
Мюнхенцы отменили даже запланированную в воскресенье открытую тренировку , поскольку давление на Нико Ковача растет. По информации издания Bild, хорватский специалист получил два матча, чтобы исправить игру и соответственно результаты команды.

На следующей неделе мюнхенский клуб сыграет на своем поле с "Олимпиакосом" в Лиге Чемпионов (6 ноября) и дортмундской "Боруссией" в чемпионате Германии (9 ноября).

В турнирной таблице чемпионы Бундеслиги, униженные бывшим клубом Ковача в субботу , теперь отстают на четыре очка отстает от преуспевающей Боруссии Мюнхенгладбах, находящейся на вершине.

Бавария выиграла только один из своих последних четырех поединков в лиге и, хотя они нашли более успешны в Лиге чемпионов , Ковач, кажется, находится под значительным давлением. В Лиге Чемпионов мюнхенский клуб лидирует в своей группе, выиграв три матча из трех.
В СМИ уже "гуляет" информация, что экс-тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри является одним из претендентов на пост главного тренера "Баварии".

Комментарии