s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Клопп отстранил Фабиньо от игры против Астон Виллы

Клопп отстранил Фабиньо от игры против Астон Виллы Англия

Клопп отстранил Фабиньо от игры против Астон Виллы
Юрген Клопп признал, что сталкивается с дилеммой выбора, связанной с Фабиньо из- за столкновения Ливерпуля с Астон Виллой.

"Красные" надеются сохранить свое непобедимое начало сезона после выездной игры в субботу против аутсайдера, команды Астон Вилла.

Несмотря на то, что Фабиньо отдыхал в середине недели, Клопп утверждает, что бразилец может не сыграть из-за его дисциплинарного взыскания.

Следующий матч «Ливерпуля» против титульных соперников «Ман Сити» на следующей неделе, а Фабиньо уже собрал четыре желтые карточки в Премьер-лиге в этом сезоне. Желтая карточка против Виллы в субботу привела бы к тому, что полузащитник будет отстранен от соперничества с Сити.

"Я еще не принял решение, так что посмотрим. Если Фабиньо отдохнет по этому случаю, вполне вероятно, что Джордан Хендерсон или Джорджинио Вейналдум сыграют на его позиции. Это оставило бы место и для Джеймса Милнера, Алекса Оксладе-Чемберлена или Адама Лаллана", - сказал Юрген Клопп.

Милнер и Лаллана сыграли весь матч против « Арсенала» в среду, причем последний больше оттягивался в оборону.

Комментарии