s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Эмери подтвердил, что Месут Озил сыграет в матче против "волков"

Эмери подтвердил, что Месут Озил сыграет в матче против "волков" Англия

Унаи Эмери и Месут Озил
Бывший игрок сборной Германии Месут Озил поразил главного тренера Арсенала Унаи Эмери своим 65-минутным выступлением в матче против Ливерпуля в середине недели - это был его первый выход с 24 сентября.

И с исключенным капитаном Гранитом Джака, возможно, плеймейкер, зарплата которого составляет 350 тысяч фунтов стерлингов в неделю сделает свой редкий старт на стадионе "Эмирейтс" в эти выходные.

Эмери был доволен выступлением своих неосновных, на данный момент, игроков, в том числе Озила, на «Энфилде» и сказал: «Для них каждый матч - это испытание, чтобы показать, как они могут помочь нам. Я также думаю, как они могут помочь нам завтра против волков».

Единственное выступление Озила в Премьер-лиге в этом сезоне состоялось 13 сентября, в матче против "Уотфорда" (2:2) вничью со счетом 2: 2 в Уотфорде , и до безумного поражения в Кубке Карабао в среду вечером против «Ливерпуля» он не участвовал в шести подряд матчах.

Но Эмери и Озил провели ясную беседу перед важной игрой на "Энфилде", и наставник «Арсенала» сообщил о своем намерении использовать победителя Кубка мира против Волков, сказав: «Да, он будет представлен. Мы рассмотрим возможность использовать его снова ».

Возможно, это будет вынужденный шаг, в некоторой степени, когда атмосфера в команде была на грани мятежа, так как «канониры» уступили «Кристал Пэлас» в прошлое воскресенье. Этот поединок Озил провел на скамейке, сохраняя полную отрешенность и непроницаемость.

А вот Жозе Моуринью, которого в последнее время "сватают" в Арсенал, намекнул, что он обязательно, в случае будущей работы в клубе, сделает Озила основным игроком команды.

Комментарии