s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Маротта сомневается в трансферной политике Интера

Маротта сомневается в трансферной политике Интера Италия

аротта пригласил Антонио Конте в Интер
Спортивный директор Интера Беппе Маротта считает, что Антонио Конте во всез отношениях подходит клубу, но сомневается, что они будут рассматривать какие-либо трансферы в январе, так как «нет хороших игроков».

Маротта наблюдал за переходным периодом в «Интере» с момента прибытия в декабре 2018 года, в результате которого Лучано Спаллетти уступил место Конте, и их команда была капитально отремонтирована, что до сих пор приносило успех в Серии А.

«Мы начали с политики перемен. Мы сделали выбор, который вначале считался спорным. Другим компонентом было мужество. У нас хватило смелости взять на себя трудную задачу, которая сейчас приносит нам удовлетворение, но которая все еще находится в стадии разработки, потому что мы прошли только четверть пути. Это относится к любой команде. Путь, по которому мы идем, должен быть постепенным. Мы вступаем в новую эру, начатую Антонио Конте, который является одним из лучших в мире и специально создан для Интера на данном этапе», - сказал бывший генеральный директор «Ювентуса» Sky Sport Italia.

"Нерадзурри" сейчас рассматривают возможные сделки с такими игроками, как Иван Ракитич и Неманья Матич этой зимой, а состоятся ли переходы - это еще большой вопрос.

Комментарии