s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Месси и Гризманн поддерживают крепкие отношения - Пике

Месси и Гризманн поддерживают крепкие отношения - Пике Испания

Месси и Гризманн
Жерар Пике рассказал, как Антуан Гризманн и Лионель Месси поддерживают тесные отношения, несмотря на сообщения прессы об обратном.

Ранее в этом месяце французское издание Le10 Sport утверждало, что эти двое не общаются с тех пор, как этим летом Гризманн переехал из Атлетико Мадрид, и сенсационно утверждают, что француз был нежеланным, из-за того, что собирались возвращать Неймара.

Гризманн перебрался в Барселону за 120 миллионов евро. И, несмотря на то, что забил четыре гола за свой новый клуб, тем не менее еще не полностью приспособился к ритму своей новой команды.

Месси был травмирован большую часть первых двух месяцев сезона, но теперь он вернулся и это совпало с победной формой Блауграны.

"Это действительно хорош. Все становится несоразмерным. Лео и Антуан ладят так же, как Лео с Дембеле, Педо или Виллой. Они хорошо ладят. С Луисом они практически как братья, и после этого появляются разные отношения. То, что он не ладит с Гризманом, как с Луисом, не означает, что они не ладят"- сказал Пике в интервью Cadena Ser, когда его спросили об отношениях между Гризманом и Месси.

Знаки вопроса, похоже, возникли из-за явного желания Месси, чтобы каталонский клуб подписал Неймара из Пари Сен-Жермен этим летом.

Комментарии