s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Барселона продаст Ивана Ракитича, но оставит Артуро Видаля

Барселона продаст Ивана Ракитича, но оставит Артуро Видаля Испания

Барселона продаст Ивана Ракитича, но оставит Артуро Видаля
Барселона не намерена продавать Артуро Видаля, но в январе она определенно расстанется с Иваном Ракитичем, цена которого 25 миллионов евро.

Полузащитник сборной Хорватии был неотъемлемой частью полузащиты клуба в течение пяти лет, но в этом сезоне он играл очень редко, и, несмотря на то, что трансфер не был завершен, теперь говорят, что это формальность.

Ракитич
был связан с уходом в последние месяцы, но затем клуб предложил ему продление контракта этим летом, когда к нему был интерес со стороны Пари Сен-Жермен.

В испанской прессе распостраняются слухи, что дни Ракитича на «Камп Ноу» сочтены, и хотя «Интер» является фаворитом на его покупку, «Манчестер Юнайтед» также заключил прямой контракт на его подписание. Его уход может состояться уже в январе.

Интересное:

Заработать на продаже своих яиц

В сообщении итальянского издания Tuttosport, "нерадзурри" находятся в выигрышном положении, чтобы хорват уже во второй половине сезона был задействован в Серии А.

Тем не менее, «Интер» получил удар в своей погоне за товарищем Ракитича из Блауграны Видалем, которого испанские чемпионы не планируют продавать, хотя чилийский полузащитник в этом сезоне только один матч сыграл в составе каталонского клуба. Говорят, что Видаль недоволен отсутствием игрового времени в Барселоне и может быть готов к январскому переходу в команду Антонио Конте.

Видал ранее неоднократно повторял свое желание остаться в Камп Ноу - где он сыграл важную роль в завоевании титула в прошлом сезоне.Тем не менее, прибытие голландца Френки Де Йонга в клуб подтолкнуло его к дальнейшему движению из команды Эрнесто Вальверде.

Поскольку у него еще два года контракта, то Видаль не будет дешевым вариантом, а Барселона планирует выручить за него, в случае продажи, 25 миллионов евро.

Комментарии