s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Моуринью не против заменить Унаи Эмери в Арсенале

Моуринью не против заменить Унаи Эмери в Арсенале Англия

Моуринью не против заменить Унаи Эмери в Арсенале
Жозе Моуринью, как сообщается, присматривается к игре лондонского «Арсенала» и не только, рассчитывая вернуться главным тренером в английскую Премьер-лигу.

Португалец остался без работы с тех пор, как был уволен из «Манчестер Юнайтед» в 2018 году, и теперь стремится вернуться в английский футбол.
В последние месяцы у Моуринью было несколько выгодных предложений о работе, но он отказался от каждого из них в поисках подходящего клуба.

«Арсенал» и « Тоттенхэм», как сообщается, являются двумя клубами, представляющими интерес для "Особенного", тем более, что оба тренера Унаи Эмери и Маурисио Почеттино находятся под давлением в своих клубах.

Читайте также:
Заработок в рублях на своих яйцах

Моуринью в с вое время завоевал главные награды как с «Челси», так и с «Манчестер Юнайтед». И теперь он ожидает возвращения в Премьер-лигу в надежде стать первым тренером, получившим главные награды с тремя клубами из одного дивизиона.
Канониры недавно на "Эмирейтс"не смогли обыграть "Кристал Пэлас", ранее изо всех сил пытались обыграть Виторию и проиграли «Шеффилд Юнайтед».

Тоттенхэм же был повержен Ливерпулем, а ранее потерпел поражение 3-0 от Брайтона и был разгромлен в Лиге чемпионов Баварией со счетом 7:2.
И хотя ни одному зх тренеров пока не грозит отставка, Моуринью, похоже, готов выжидать, чтобы найти подходящую работу. Во время недавнего визита в Катар перед чемпионатом мира португалец сказал: «К тому времени, когда наступит 2022 год, я снова стану тренером клуба».

Комментарии