s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Видаль намерен зимой покинуть Барселону и перейти в Интер

Видаль намерен зимой покинуть Барселону и перейти в Интер Италия

Видаль намерен зимой покинуть Барселону и перейти в Интер
Артуро Видал намекнул, что он хотел бы снова работать под руководством Антонио Конте на фоне слухов, что он присоединится к «Интеру» в январе этого года.

По информации издания Gazzetta dello Sport, главный тренер "нерадзурри" Антонио Конте намерен усилить центральную зону полузащитыи считает это приоритетом .

Чилийский полузащитник в этом сезоне только один матч сыграл за «Блауграну» и сыграл чуть более 200 минут с начала сезона. Говорят, что Видаль недоволен своим игровым временем в Барселоне и может быть готов к январскому переходу.

«Интерес от Интера? Я прожил очень хорошие моменты с Антонио Конте. Качественный скачок, которым я наслаждался, был благодаря ему. В футболе самое главное - это доверие, и когда тренер дает его вам, вы значительно улучшаетесь», - признался Видаль в интервью чилийскому изданию El Mercurio.
Читайте также:
Заработок на своих яйцах

Видаль также говорил о недавней форме Блауграны: "Мы играем не так, как все ожидают. Например, игра против «Славии» была для нас очень сложной. В Ла Лиге это стоило нам намного дороже, соперники огорчали нас больше. Барселона - лучшая команда в мире, и когда мы пропускаем голы, люди начинают говорить, а сами игроки чувствуют себя странно, потому что привыкли побеждать".

Центральный полузащитник может присоединиться к миланскому клубу в январе этого года вместе с полузащитником «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич.

Нерадзурри получили положительные сигналы от каталонского гранда еще в течение летних месяцев о возможном движении, и что сам Видаль открыт для движения, но поскольку у него еще два года контракта, то он не будет дешевым вариантом, и Блауграна, вероятно, потребует в районе 25 миллионов евро для 32-летнего чилийца, если Конте захочет воссоединиться с игроком, с которым он выиграл три титула Серии А с Ювентусом.

Комментарии