s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Реал Мадрид делегировал своего форварда в сборную Бразилии

Реал Мадрид делегировал своего форварда в сборную Бразилии Испания

Реал Мадрид делегировал своего форварда в сборную Бразилии
Нападающий «Реала» Родриго Гоес получил свой первый вызов в сборную Бразилии, а вот Виниций Жуниор остается в Мадриде.
18-летний футболист играл в составе Сантоса в его родной Бразилии, прежде чем присоединиться к Мадриду этим летом после того, как два клуба заключили сделку на 45 миллионов евро в 2018 году.

Родриго играл выдающуюся роль в сборных Бразилии до 17 лет, до 20 лет и до 23 лет, но это его первый призыв в национальную сборную, которая будет играть со сборными Аргентины и Южной Кореи.

Он является одним из семи испанских игроков в составе сборной Бразилии , включая товарищей по Реалу Каземиро и Эдера Милитао.

Также вызваны два футболиста Атлетико Мадрид Фелипе Монтейру и Ренан Лоди, наряду с полузащитником Барселоны Артуром Мело, в то время также первый вызов получил защитник Реал Бетис Эмерсон - у которого есть будущее соглашение, чтобы присоединиться к "Блауграна.

Родриго забил свой первый гол за Мадрид в начале сезона против Осасуны и впервые в середине недели сыграл в Лиге чемпионов против «Галатасарая».

Комментарии