s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Роналду не включен в состав Ювентуса на игру с Лечче

Роналду не включен в состав Ювентуса на игру с Лечче Италия

Роналду не включен в состав Ювентуса на игру с Лечче
Ювентус оставил Криштиану Роналду в Турине, не включив его в состав, чтобы завтра встретиться с Лечче, но Маттиа Де Шильо и Данило включены.

Роналду просто решили дать отдохнуть, а вот Де Шильо и Данило были приведены в форму после нескольких недель восстановления после мышечных травм.

Молодые нападающие Марко Оливьери и Хан Кванг-Сонг были включены из команды до 23 лет, но Дуглас Коста все еще не готов вернуться.

Включение пары происходит несмотря на то, что Марио Манджукич находится в хорошей форме и доступен, но хорватский нападающий был полностью исключен тренером Маурицио Сарри из личных соображений.

Заявка Ювентуса на матч с Лечче: Щесны, Пинсольо, Буффон; Де Шильо, Де Лигт, Алекс Сандро, Данило, Бонуччи, Ругани, Демирал; Пьянич, Хедира, Матюиди, Эмре Джан, Рабиот, Бентанкур; Дибала, Куадрадо, Игуаин, Бернардески, Оливьери, Хан

Комментарии