s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Месси не намерен подписывать пожизненный контракт с Барселоной

Месси не намерен подписывать пожизненный контракт с Барселоной Испания

Месси не намерен подписывать пожизненный контракт с Барселоной
Лионель Месси рассказал, что он не хочет подписывать пожизненный контракт, предложенный руководством Барселоны.

Говорят, что президент "Блауграны" Хосеп Мария Бартомеу намерен продлить контракт аргентинского форварда, по крайней мере, и после чемпионата мира 2022 года, предполагая, что затем будет оформлен пожизненный контракт.

Бартомеу и Хорхе Месси, отец и агент игрока, пока еще не рассматривали этот вопрос, но президент, как говорят, намерен решить эту проблему как можно скорее. Сам же футболист недавно сказал, что он не разговаривал с Бартомеу с момента вылета из Лиги чемпионов после матча с Ливерпулем шесть месяцев назад, но добавил, что он открыт для обсуждения обновления.

«Это правда, что Барселона предложила мне контракт на всю жизнь, но я сказал, что не хочу, чтобы контракт так меня связывал. Я хочу быть в порядке, чтобы продолжать играть и продолжать забивать голы здесь. Здесь я бы остался на всю жизнь.
Неймар? Мы много с ним общаемся. Ему сложно вернуться, так как он уехал отсюда со скандалом, многие члены клуба и люди не хотят, чтобы он вернулся»
, - цитирует Месси Diario AS.

Барса хочет как можно скорее восстановить былую мощь и возвратиться в лидеры, хотя в клубе думают, что именно Месси может решить, когда завершится этот неприятный период.

Они хотят предложить Месси де-факто пожизненный контракт, выходящий за рамки футбола, который будет включать связь между брендом «Месси» и Барселоной как минимум на десять лет.

32-летний футболист выступал за каталонский клуб в течение 16 сезонов подряд и забил невероятные 604 гола - в 692 матчах за команду.
Месси выиграл 34 трофея, включая 10 титулов Ла Лиги, четыре короны Лиги чемпионов и шесть кубков Копа дель Рей.

Комментарии