s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Ливерпуль надеется продолжить победную серию в матче против Манчестер Юнайтед

Ливерпуль надеется продолжить победную серию в матче против Манчестер Юнайтед Англия

Ливерпуль надеется продолжить победную серию в матче против Манчестер Юнайтед
В воскресенье «Манчестер Юнайтед» сразится с «Ливерпулем», и вероятно, отчаянно будет стараться победить, чтобы почувствовать уверенность в своих силах.

Команда Оле Гуннара Сольскьяера катастрофически начала сезон, выиграв всего два раза в своих первых восьми играх.

Красные дьяволы на 12-м месте в таблице, 15 очков позади Ливерпуля, которые входят в игру, не потеряв ни одного очка.

Тяжелое поражение в этой игре подтолкнет Сольскьяера ближе к увольнению, в то время как "красные" будут стремиться в очередной раз показать свою впечатляющую форму.

Во всех турнирах «Ливерпуль» одержал победу только один раз за последние 13 визитов на «Олд Траффорд» - в марте 2014 года - но эта статистика - единственная соломинка, за которую будут болеть фанаты «Юнайтед».

Даже если учесть возвращение после травм нескольких игроков «Юнайтед» , нет логичного аргумента, который бы указывал на успешный результат для хозяев поля.

Команда Юргена Клоппа сильнее команды Оле Гуннара Сольскьяера во всех компонентах игры. Будем откровенны, «Юнайтед» - это зона бедствия, и в воскресенье их могут легко "опустить" их непримиримые исторические соперники.

Они не выигрывали в Премьер-лиге более месяца с тех пор, как одолели Лестер, благодаря пенальти от Маркуса Рашфорда.
И в трех матчах с тех пор забили только один раз, а в прошлый раз не смогли даже забить против Ньюкасла, проиграв явному аутсайдеру 1: 0.

Таким образом, Вирджил Ван Дейк и компания вряд ли будут паниковать из-за того, как отразить атаку подопечных Оле Гуннара Сольскъяера .
Полузащита Юргена Клоппа тоже значительно превосходит и играет как хорошо смазанная машина, которая сильно давит и поддерживает высокий темп.

Святая Троица Ливерпуля - Мохамед Салах, Садио Мане и Роберт Фирмино - будут нгастойчиво искать путь к воротам соперника и есть уверенность, что они обязательно забьют и для них сейчас это лучшее время.

Комментарии