s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Барселона не будет настаивать на возвращении Коутиньо в команду

Барселона не будет настаивать на возвращении Коутиньо в команду Испания

Барселона не будет настаивать на возвращении Коутиньо
«Барселона» исключила вариант возвращения Филиппа Коутиньо, который в настоящее время находится в аренде в «Баварии».

Бразилец очень быстро приспособился к игре в в Бундеслиге после того, как присоединился к немецким чемпионам в конце летнего трансферного окна, и по информации испанского издания Diario AS, он вряд ли вернется теперь в каталонский клуб.

В конце сезона у Баварии есть возможность купить бразильского игрока за 120 миллионов евро, но даже если они не воспользуются этим вариантом, Барса постарается продать плеймейкера в другой клуб летом следующего года.

Коутиньо забил два гола и сделал три голевые передачи в восьми играх в составе Баварии, и в то же время в сообщении подчеркиваются хорошие отношения между двумя клубами, которые могли бы помочь успешному завершению переговоров по трансферу бразильца в 2020 году.

Если же этот шаг не осуществится, утверждается, что Барселона уверена, что сможет продать игрока на постоянной основе английскому клубу.

Комментарии