s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Алиссон и Салах полностью вовлечены в тренировочный процесс и будут играть с Манчестер Юнайтед в воскресенье

Алиссон и Салах полностью вовлечены в тренировочный процесс и будут играть с Манчестер Юнайтед в воскресенье Англия

Алиссон и Салах полностью вовлечены в тренировочный процесс и будут играть с Манчестер Юнайтед в воскресенье
Ливерпуль получит большую помощь перед своим культовым противостоянием с «Манчестер Юнайтед» . Во вторник трое их ключевых игроков были вовлечены в тренировку, что позволит им твердо вернуться на поле в воскресенье.

Решительно вернулся к тренировочному процессу Мохамед Салах, и к нему также присоединились Джоэл Матип и вратарь Алиссон.

Все трое приняли участие в специальных сессиях, и Алиссон и Матип сыграют в этой игре на Олд Траффорд в воскресенье.

Они оба провели полноценную тренировку с командой, и полностью убедили Юргена Клоппа в их пригодности.

Нападающему «Красных» Салаху на прошлой неделе был предоставлен выходной, и он отправился в Абу-Даби, чтобы получить награду «Лучший футболист года на Ближнем Востоке».
Есть надежда, что Салах сыграет с МЮ
У египтянина была болезненная травма лодыжки в игре против Лестера , но он смог интенсивно поработать с тренером по фитнесу и присоединиться к некоторым легким тренировкам перед игрой.

Надо отметить, что в «Ливерпуль» все еще не вернулись большинство игроков сборных своих стран, но вот Наби Кейта тренировался после того, как ему позволили пропустить два товарищеских матча сборной Гвинеи, чтобы улучшить свою физическую форму.

Садио Мане был предоставлен некоторый отпуск после игры за Сенегал против Бразилии на прошлой неделе, но он, вероятно, вернется завтра.

Роберто Фирмино и Фабиньо, которые оба находились в составе сборной Бразилии на Дальнем Востоке, должны вернуться в Мелвуд в четверг.

Комментарии