s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Барселона всерьез заинтересовалась форвардом Манчестер Юнайтед

Барселона всерьез заинтересовалась форвардом Манчестер Юнайтед Англия

Барселона всерьез заинтересовалась форвардом Манчестер Юнайтед
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Маркус Рашфорд - один из приоритетных вариантов, которые рассматривает "Барселона" в летнее трансферное окно.

По информации издания El Mundo Deportivo, 21-летний форвард превращается в одного из самых желанных футболистов в мире футбола, забив 48 голов в 180 матчах в основном составе "красных дьяволов".

Рашфорд, который также забил восемь голов в составе сборной Англии, считается одним из нескольких вариантов, рассматриваемых каталонским грандом.

Однако этим летом нападающий сборной Англии заключил новый контракт на 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю, и теперь он связан с Юнайтед до июня 2023 года с возможностью продления еще на один год.

Рашфорд также принимал участие в двух играх четвертьфинала Лиги чемпионов против Барселоны в прошлом сезоне.

Утверждается, что Килиан Мбаппе и Гарри Кейн являются более дорогими альтернативами Рашфорду, в то время как нападающий Интера Лаутаро Мартинес также включен в обширный список, поскольку Барса в перспективе ищет качественную замену Луису Суаресу.

Комментарии