s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Неймар травмировался в сборной Бразилии и пропустит четыре недели

Неймар травмировался в сборной Бразилии и пропустит четыре недели Остальной мир

Неймар травмировался в игре за сборную Бразилии и пропустит четыре недели
Чемпионы французской Лиги 1 остались без своего звездного форварда минимум на четыре недели после того, как он получил травму играя в составе сборной Бразилии.

Неймар получил травму подколенного сухожилия. Пари Сен-Жермен подтвердил в заявлении клуба в понедельник, что бразилец прошел МРТ, и подтвердилась серьезная травма левого большеберцового бедренного бицепса. Ожидается, что он пропустит около месяца.
Неймар был вынужден покинуть поле спустя всего 12 минут в товарищеском матче со сборной Нигерии в Сингапуре (1:1) и его заменил Филипп Коутиньо.

Он только недавно вернулся к игре в своей клубной команде после того, как ему не хватило спортивной подготовки из-за его летней саги с Барселоной . Тем не менее ему все же удалось забить четыре гола в пяти матчах Лиги 1.

Тем не менее, для фанатов ПСЖ были и хорошие новости, когда несколько других игроков первой команды приблизились к полной физической форме.

Джулиан Дракслер и Колин Дагба должны вернуться к полноценным тренировкам с остальной частью команды на этой неделе, в то время как нападающие Эдинсон Кавани и Кайлиан Мбаппе продвигаются в своей реабилитации от травм бедра и подколенного сухожилия соответственно.


Комментарии