s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Манчини досрочно вывел сборную Италии в финальную часть Евро-2020

Манчини досрочно вывел сборную Италии в финальную часть Евро-2020 ЕВРО-2020

Манчини досрочно вывел сборную Италии в финальную часть Евро-2020
Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини преуменьшил свое влияние после того, как субботняя победа над Грецией со счетом 2: 0 обеспечила им место на Евро-2020 с тремя матчами в запасе.

Италия приняла участие в матче на Олимпийском стадионе в Риме, выиграв каждый из своих первых шести матчей группы J, и знала, что еще одна победа подтвердит их участие в турнире в следующем году.

и если в первом тайме подопечные Манчини не сильно беспокоили голкипера сборной Греции, то во второй половине игры сначала Жоржиньо открыл счет с пенальти, а ближе к концу поединка Федерико Бернардески закрепил преимущество своей команды и тем самым восстановил гордость за Италию, так как после этой победы команда досрочно завоевала путевку в финальную часть Евро-2020

Победа над Грецией стала восьмой подряд победой Манчини, а это значит, что он может сравниться с рекордными за всю историю подряд победой Италии над Лихтенштейном во вторник.

Но Манчини отверг важность этого, подчеркнув, что тренер, который установил рекорд - это Витторио Поццо, который имеет в целом более впечатляющее наследие.

«Поццо - легенда, потому что он выиграл два Кубка мира, остальные не в счет. Мы надеемся, что волшебные ночи вернутся и что в июне следующего года они станут еще прекраснее», - добавил Манчини.

Италия - Греция 2:0

Голы:
Жоржиньо (пен), 63 - 1:0, Бернардески, 78 - 2:0

Италия: Доннарумма, Бонуччи, Спинаццола, Ачерби, Д`Амброзио, Барелла, Верратти, Кьеза (Бернардески, 39), Жоржиньо, Инсинье, Иммобиле (Белотти, 79).

Греция: Пасхалакис, Бакакис, Хацидьякос, Сиовас, Стафилидис, Бухалакис (Яннулис, 75), Зека, Бакасетас (Манталос, 79), Курбелис, Лимниос, Кулурис (Донис, 67).

Комментарии