» » Зидан готовится к январской битве с руководством Реала

Зидан готовится к январской битве с руководством Реала Испания

Зидан готовится к январской битве с руководством Реала
Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан и президент клуба Флорентино Перес, как сообщается, жестко конфликтуют по поводу двух возможных будущих трансферов в январе будущего года.

Считается, что королевский клуб, который в настоящее время находятся на вершине Ла Лиги, стремится усилить свою линию полузащиты во время зимнего трансферного окна после того, как пострадали от череды травм некоторых своих основных игроков.

Оба футболиста, и Поль Погба и Кристиан Эриксен были связаны с переездом в Мадрид летом, но Реал не смог подписать ни одного из них, так как потратил почти 300 миллионов евро на таких игроков, как Эден Азар, Эдер Милитао, Ферланд Менди и Лука Йович.

Эриксен намекал на отъезд в последние месяцы и сможет покинуть Тоттенхэм бесплатно, потому как его текущий контракт истекает следующим летом. Однако, вместо того, чтобы получить датского плеймейкера бесплатно следующим летом, Перес хочет завершить ход в январе.
Президент Мадрида считает, что предложение в размере 30 миллионов евро будет достаточным, чтобы убедить клуб из Северного Лондона расстаться с 27-летним игроком на шесть месяцев раньше.

Тем не менее, утверждается, что клуб испанской Примеры может столкнуться с потенциальным препятствием из-за предпочтения Эриксена завершить переход летом, поскольку отсутствие платы за перевод позволило бы ему запросить более высокий бонус за подпись.

В то время как Эриксен считается главной целью Переса, он может столкнуться с противодействием со стороны своего собственного главного тренера, потому что у того есть намерение подписать Поля Погба.
Зидан ранее высказывал свое восхищение 26-летним хорошо известным игроком, но не смог удовлетворить запрашиваемую цену «Юнайтед» в 165 миллионов евро за своего звездного полузащитника летом, несмотря на утверждения игрока, что он был готов покинуть «Олд Траффорд».

Хотя Перес пытался убедить его в обратном, француз, как полагают, уверен, что сделка может произойти из-за сильного желания его соотечественника переключиться на Испанию.

В этом сезоне Погба участвовал в шести матчах, но в настоящее время он восстанавливается после травмы лодыжки.

Читайте также:
Зидан стабилизировал игру Реала, хотя Азар еще не на пике формы
Сольскьяер рассказал о проблемах Манчестер Юнайтед

Комментарии