s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Реал Мадрид осведомлен о переговорах Манчестер Юнайтед с Погба

Реал Мадрид осведомлен о переговорах Манчестер Юнайтед с Погба Трансферы

Реал Мадрид осведомлен о переговорах Манчестер Юнайтед с Погба
Поль Погба отклонил предложение Манчестер Юнайтед о заключении нового контракта и требует зарплату 30 миллионов евро в год

ПО информации агентства Tuttosport, «Ювенутс» - бывший клуб полузащитника и «Реал Мадрид» оба с интересом следят за ситуацией.

Ежегодная заработная плата в размере 30 миллионов Евро будет эквивалентна 500 тысяч. Евро в неделю, что будет эквивалентно тому, что Криштиану Роналду в настоящее время зарабатывает в Италии.

Ранее сообщалось, что Погба готов «следовать по маршруту Эдена Азара, проявляя терпение и твердо желая присоединиться к Лос-Бланкос.

Этим летом «Юнайтед» отклонил все попытки игрока и оценил француза в 165 миллионов евро, которые Мадрид не смог оплатить этим летом.

Некоторые СМИ в Испании утверждали, что Погба очень хочет выиграть «Золотой мяч», и это было бы за пределами его досягаемости, пока он еще играет на «Олд Траффорд».

Полузащитник вернулся в «Юнайтед» летом 2016 года из «Бьянконери», и за него было уплачено 95 миллионов евро. На тот момент это был мировой трансферный рекорд.

Комментарии