» » Манчестер Юнайтед рассматривают вопрос покупки Кулибали и Райса

Манчестер Юнайтед рассматривают вопрос покупки Кулибали и Райса Трансферы

Манчестер Юнайтед рассматривают вопрос покупки Кулибали и Райса
Манчестер Юнайтед обдумывает ходы для подписания полузащитника Вест Хэма Деклана Райса и защитника Наполи Калиду Кулибали в преддверии сезона 2020–2021 годов.

Это планируется подготовить на долгосрочную перспективу независимо от растущих слухов относительно увольнения Оле Гуннара Сольскьяера.

Клуб пытается отчаянно укрепить свой состав после разочаровывающего начала сезона и уже изучают январские ходы для нападающего "Ювентуса" Марио Манджукича, а также плеймейкера "Тоттенхэма" Кристиана Эриксена, пытаясь повысить свои шансы на попадание хотя бы в четверку лучших. К тому же руководство "Красных дьяволов" наконец-то поняло провал летней трансферной кампании и после январского окна уже готовит ряд вариантов для летних покупок.

21-летний Райс является приоритетом для полузащиты, поскольку команда по-прежнему испытывает нехватку в средней линии после недавних отъездов Маруана Феллайни и Андера Эрреры, а Фреду и Неманье Матичу не удается произвести впечатление в центре поля.

«Юнайтед» внимательно следил за ситуацией с Райсом во время предыдущего трансферного окна, но в конечном итоге отложил этот трансфер, поскольку вместо этого они потратили большие средства на укрепление своей защиты, в результате чего Гарри Магуайр и Аарон Ван-Биссака перешли на «Олд Траффорд», а также перспективный нападающий Дэн Джеймс.

Можно было бы ожидать, что Райс займет глубоко укоренившуюся роль в полузащите и обеспечит опорную зону. Контракт полузащитника с «Вест Хэмом» действует до 2024 года, а это означает, что он не будет доступен по дешевке, и ожидается, что его нынешний клуб потребует от 90 до 100 миллионов фунтов стерлингов.

Между тем, Кулибали считается идеальным партнером для Магуайра в центральной зоне защиты. 28-летний футболист превратился в одного из лучших защитников в мире с момента прихода в Неаполь из Генка в 2014 году и был оценен в 90 миллионов фунтов стерлингов.
Кулибали был на радаре «Юнайтед» еще со времен Жозе Моуринью, но передача так и не состоялась, поскольку клуб поверил в Криса Смоллинга и Фила Джонса.

Но с тех пор Смоллинг отправился в аренду в Рому, и в то же время появление Акселя Туанзебе оставляет положение Джонса в команде под угрозой.
Если говорить о Сольскьяере, то он пока пользуется поддержкой руководителей «Юнайтед», несмотря на то, что он не смог улучшить разочаровывающую форму с момента его назначения на пост постоянного главного тренера в марте прошлого года. С тех пор команда одержала всего пять побед в 21 игре.

Конечно, «Юнайтед» будет стремиться вернуться к победам, когда они встретятся с лидерами премьер-лиги Ливерпулем 20 октября.
Реферальные банеры ProfitCentr - рекламное агентство

Комментарии