» » Венгер отказался от предложений нескольких английских клубов

Венгер отказался от предложений нескольких английских клубов Англия

Венгер отказался от предложений нескольких английских клубов
Арсен Венгер рассказал, что он отклонил ряд предложений от клубов английской премьер-лиги, так как он, по его словам, он предан только Арсеналу.

69-летний специалист сейчас остается без работы, уйдя из Арсенала в 2018 году, после 22 лет руководства лондонским клубом.

Несмотря на то, что в течение последних 17 месяцев Венгер не работал, он говорит, что у него было несколько предложений из клубов высшего английского дивизиона, но он отказался.

«Я решил отказать клубам из Премьер-лиги, потому что я слишком связан с Арсеналом. У меня были возможности работать в Англии, но я не принял их. Я не хочу говорить вам какие клубы, потому что есть ответственные люди, и это было бы несправедливо по отношению к ним», - сказал Венгер Sky Sports News

Сейчас француз, который в настоящее время работает в качестве эксперта в BEIN SPORTS, выиграл три титула Премьер-лиги и семь кубков Англии с «канонирами».

После попадания «Арсенала» в четверку лучших в течение 20 сезонов подряд Венгер работал в последних двух сезонах очень тяжело и команда финишировала лишь на пятом и шестом местах соответственно.

В настоящее время Венгер является кандидатом на должность начальника отдела развития футбола в руководящем органе ФИФА, но он еще не решил, стоит ли брать на себя эту роль.

Комментарии